Главная / Газета 27 Октября 2011 г. 00:00 / В мире

Месть «разводом»

Слухи о том, что дочь Юлии Тимошенко бросил муж, не подтвердились

ЯНА СЕРГЕЕВА, Киев

В то время как осужденная на семь лет тюрьмы экс-премьер Украины томится в СИЗО, под прицелом объективов оказалась ее дочь Евгения. Сразу несколько украинских телеканалов со ссылкой на свои источники сообщили, что дочь Тимошенко якобы разводится со своим мужем – британским рок-музыкантом Шоном Карром. Зять леди Ю эти слухи опроверг. А эксперты считают, что Жене, которая поехала защищать свою маму в Совет Европы в Страсбург, банально мстят.

shadow
Домыслы о разводе основывались на том факте, что супруги давно не появлялись в своем доме и что последний раз пару видели вместе в Киеве 24 августа, когда Шон приехал на мотоцикле к Лукьяновскому следственному изолятору, чтобы поддержать заключенную тещу. Сейчас рокер находится в Великобритании, где готовится к концертному турне, которое начинается 29 октября. Понятно, что приезд на Украину в ближайшие дни им не планируется. Соратники Юлии Владимировны, с которыми удалось пообщаться «НИ», заявили, что слышат о разводе Тимошенко-Карр впервые. Опроверг подобную информацию и сам Шон Карр. «Это туфта. Мы не разводимся», – сказал он в интервью одной из украинских газет.

По мнению политологов, распространяя слухи о проблемах в семье дочери экс-премьера, Евгении могут банально мстить за развернутую ею кампанию по спасению матери. Кроме того, безусловно, подобная информация не прибавляет оптимизма и самой находящейся в заключении Юлии Владимировне, над которой маячит перспектива осуждения еще по нескольким обвинениям, в том числе в организации заказного убийства. «Очевидно, что борьба с Тимошенко стала идеей фикс для многих людей в нынешней власти», – заявил «НИ» руководитель центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

Евгения Тимошенко и Шон Карр познакомились шесть лет назад на одном из египетских курортов. На тот момент рок-музыкант уже был в разводе. Как позже выяснилось, Шон был осужден на два года исправительных работ за избиение своей первой жены, которая предрекала молодой невесте своего экс-супруга ту же участь. Тем не менее Евгения и Шон сыграли свадьбу в октябре 2005 года. Детей у них нет. Однажды Тимошенко-Карр призналась журналистам, что хочет усыновить ребенка, однако до сегодняшнего дня этого так и не произошло. А вот у Шона есть дочь от первого брака.

Опубликовано в номере «НИ» от 27 октября 2011 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: