Главная / Газета 26 Декабря 2008 г. 00:00 / В мире

Принцы найдут Золушек на глазах у телезрителей

Сергей ЛАВИНОВ
В январе на британском телеканале BBC Three начнется четырехсерийное реалити-шоу, участники которого будут искать невест. При этом участниками являются самые настоящие принцы. Три добровольца, один из которых, кстати, нетрадиционной ориентации, провели месяц в специально снятом для них доме в Брайтоне. Спутниц жизни они искали в барах и ночных клубах, а также на сайтах знакомств. Чтобы все выглядело как можно естественнее, один жених устроился на работу барменом, другой –фициантом, третий – гостиничным портье. Как сообщается, в конце реалити-шоу знатные холостяки откроют избранницам свои настоящие имена и пригласят их в свои королевства.

Побыть месяц под прицелами телекамер изъявили желание 44-летний Манвендра Синх Гохил, наследный принц из индийской провинции Раджпипла, расположенной в штате Гуджарат, и представитель одной из богатейших семей в Индии; 44-летний принц Ремигий Канагараджа из Джаффны (Шри-Ланка), который ищет себе подругу жизни, желательно аристократку, похожую на принцессу Диану; и 30-летний принц Зулу из южноафриканского Зулулэнда, которому нужна просто привлекательная девушка независимо от цвета кожи и вероисповедания.

По словам Рика Парнса, исполнительного продюсера проекта, новое реалити-шоу будет представлять из себя смесь сказки о прекрасном принце и комедии «Поездка в Америку» с Эдди Мерфи в главной роли. Его герой, вождь африканского племени, едет в Нью-Йорк за настоящей любовью – девушкой, которая будет любить его за душевные качества, а не за высокое положение.

Опубликовано в номере «НИ» от 26 декабря 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: