Главная / Газета 19 Сентября 2008 г. 00:00 / В мире

Из персонала турецкого отеля изгнали всех мужчин

Сергей ЛАВИНОВ
На этой неделе менеджер популярной гостиницы «Имидж», расположенной в средиземноморском турецком городке Мармарис, Пелин Юсель поведала журналистам о «революции», произошедшей в отеле. Дело в том, что с середины июня в «Имидж» не берут на работу мужчин, всю работу выполняют исключительно женщины. И неплохо с этой задачей, даже с функциями ночного портье и охранников, справляются.

Главной причиной столь странного решения стало то обстоятельство, что мужской персонал гостиницы не мог устоять перед чарами одиноких туристок. «Имидж» принимает туристов уже 12 лет. В 27 его номерах могут разместиться 60 человек. «Я здесь работаю семь лет, – пожаловалась Пелин. – И я никогда не могла найти по ночам портье или охранников. Когда же начинала их искать, то почти всегда оказывалось, что они развлекаются с иностранными туристками. Последней каплей для меня был случай, когда я увидела, как наш бармен выходил из ванной комнаты с туристкой».

Менеджер не сказала, с представительницами каких стран флиртовала мужская часть ее подчиненных. Но в гостинице часто останавливаются туристки из России и Англии. Конечно, перед принятием столь серьезного решения Пелин Юсель получила разрешение владельца гостиницы. Мехмет Танер хотя и мужчина, но с предложением менеджера согласился.

Опубликовано в номере «НИ» от 19 сентября 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: