Главная / Газета 8 Мая 2008 г. 00:00 / В мире

Земляне снова испугались шестерок

Нина ВАЖДАЕВА
В мае 2008 года население Земли достигло 6 666 666 666 человек. Таковы результаты ежемесячных подсчетов в рамках проекта World POPCloc. Эта цифра вызвала переполох среди мистически настроенных людей и религиозных фанатиков. Дело в том, что в Библии 666 упоминается как «знак зверя», а в обиходе три шестерки считается плохим, невезучим числом. «На Земле уже появился 6 666 666 666-й обитатель, вы не догадываетесь, кто он, – восклицает на форуме некая Зинаида. – Антихрист уже пришел». «Не к добру эти шестерки, – вторит ей коллега по форуму. – Будут катаклизмы. Вот в Мьянме уже ураган город разрушил. А ведь месяц только начался!»

Мистически настроенные россияне не впервые волнуются из-за несчастливых шестерок. С такими же опасениями они восприняли два года назад дату 06.06.06. Тогда тоже ждали и рождения Антихриста, и апокалипсис.

Правда, нумерологи считают, что бояться шестерки не стоит. «Эта цифра означает работоспособность, надежность и покровительство Венеры, – рассказала «НИ» нумеролог Ирина Хватова. – Так что люди, жизнь которых связана с шестеркой, трудолюбивы, удачны в делах и в любви. Не случайно шестерка встречается в дате рождения большинства миллиардеров».

Опубликовано в номере «НИ» от 8 мая 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: