Главная / Газета 5 Декабря 2006 г. 00:00 / В мире

Кацав-младший последовал за отцом

ВАЛЕНТИН БОЙНИК, Иерусалим
Похоже, что Израиль становится чемпионом по сексуальным скандалам. Однако, если до сих пор в сексуальных домогательствах обвиняли членов правительства и президента, то вчера в том же самом был обвинен сын главы государства Ариэль Кацав.

Напомним, что президенту Моше Кацаву грозит немалый тюремный срок, ведь его подозревают не только в домогательствах, но и в изнасиловании.

У Ариэля Кацава непыльная работа. Уже несколько лет он служит уполномоченным по жалобам граждан в управлении железных дорог. Но в том же учреждении, согласно должностной сетке, заработную плату получает еще один чиновник, принимающий жалобы исключительно на сексуальные домогательства. Другие проблемы служащих его не интересуют. Именно к этому чиновнику и обратилась девушка, в течение двух лет работающая в подчинении Кацава-младшего. Она заявила, что сын главы государства постоянно отпускает сальные шуточки в ее адрес. Особенное внимание он оказывает бюсту своей подчиненной и даже посмел заявить, что «любит женщин, которые вообще не носят лифчиков». Правда, на прямой вопрос корреспондента израильского ТВ, «распускал ли Ариэль Кацав руки» по отношению лично к ней или к другим сотрудницам, жалобщица ответила отрицательно.

Сам Ариэль Кацав отказывается от комментариев. Тем не менее сказанного его подчиненной оказалось вполне достаточно для подачи жалобы на сына президента по обвинению в сексуальных домогательствах.

Опубликовано в номере «НИ» от 5 декабря 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: