КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 14.11.06
вторник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

«Арабы грозят подорвать Израиль изнутри»

вице-премьер еврейского государства Авигдор Либерман

Так в интервью «Новым Известиям» вице-премьер еврейского государства Авигдор ЛИБЕРМАН пояснил, что заставило его выступить с радикальным предложением по решению межнациональной проблемы на Земле обетованной. О том, какой скандал вызвало это предложение в Израиле, когда Тель-Авив ждет крупного удара террористов, и как Россия может помочь установить мир в регионе, читайте в материале «Полномочия не дают, а берут».
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
yaroo |16.11.2006 22:09
Израиль только может поднять свои мощи)))
ответить
DZ 1945 |16.11.2006 21:17
ЭТОМУ НИКОГДА НЕ БЫВАТЬ ЭТО УЖ ТОЧНО,
АТЕ КТО ПОПЫТАЕТСЯ ИСПЫТАТЬ СВОЮ СУДЬБУ НУ ЧТОЖ Я ОБ ЭТОМ УЖЕ ГОВОРИЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД ЗА ЧТО И СРЕЗАЛИ ТЕМУ, \\ХОТИТЕ ПЕРСИДСКИЙ ЗАЛИВ-2\\
Я ЛИЧНО НЕ ЖЕЛАЮ ТАКОГО ИСХОДА, И ДУМАЮ ЧТО
РАЗУМ ВОЗВЕРНЕТСЯ К ЛЮДЯМ,
А НА ЩЕТ МОЩИ ИЗРАИЛЯ ТО МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ
НО ОПЯТЬ ТАКИ Я НЕ ХОТЕЛБЫ ПОВТОРЕНИЯ ШЕСТИДНЕВНОЙ ВОЙНЫ ДЛЯ МОЛОДОГО АРАБСКОГО ПОКОЛЕНИЯ, РАЗЬВЕ ИМ ПРАВДУ СКАЖУТ ТАМ, ТОЧНО ТАК КАК НАМ ПРИ СССР ВЕШАЛИ ЛАПШУ НА УШИ,
ДА ЕСЛИ ИЗРАИЛЬ ПОНИМЕТ СВОИ АРСЕНАЛЫ ТО ОДНИ ЩЕПКИ ОСТАНУТСЯ ОТ ТЕХ МЕСТ,
ТАК ЧТО НЕ НАДО УВАЖАЕМЫЙ ИХ ТРИ ПУНКТА НАМ ДО ОДНОГО МЕСТА,
ответить
REG |16.11.2006 20:50
Дан, у Израиля не так много вариантов и Буш и Ольберт это понимают.
Вариант номер один. Втянуться в войну с арабскими странами и утратить государственность, и территории.

Вариант номер два. Принять беженцев. Утратить еврейскую государственность и отказаться от идеи сионизма, но выжить, сохранить территории, создать общее государство с ПА, о чем писал выше.

Вариант номер три. Постоянное военное противостояние до принятия варианта №1 или №2.
ответить
DZ 1945 |16.11.2006 20:47
ДА ТЕПЕРЬ ТО УДИВЛЯТЬСЯ НЕЧЕМУ, ВСЕ ОБОЗЛЕННЫЕ, СЕЙЧАС ЛИДИРУЕТ МЕСТЬ А НЕ РАЗУМ,
А ВЕДЬ ЕСТЬ И СРЕДИ ПАЛЕСТИНСКОГО НАРОДА ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ НО У НИХ НОЖ ПОД ГОРЛОМ И НЕ МОГУТ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ С ЭТОЙ МРАЗЬЮ,
Я ЛИЧНО С АРАБАМИ РАЗГОВАРИВАЮ НА ЭТУ ТЕМУ ТАК
ОНИ СО СЛЕЗАМИ РАСКАЗЫВАЮТ КАК ИМ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО ВРАНЬЕ, ОНИ ПОВЕРИЛИ В \\ХАМАС \\И ЧТО,
ТАКИЕ ЛЮДИ ВСЕГДА МЕЖ ДВУХ ОГНЕЙ И КОГДА СТРАДАЮТ НИЗАЧТО ТО ДОБАВЛЯЕТСЯ НОВАЯ МЕСТЬ,
ИЗРАИЛЬ ВЫПОЛНИЛ ТРЕБОВАНИЯ И УШЕЛ ИЗ ГАЗЫ ,ВОТ И НАДО БЫЛО С ЭТОЙ ТОЧКИ ПОТИХОНЬКУ И ВЕСТИ МИРНЫЙ ДИАЛОГ, А НЕТ ---МЫ ТУТЖЕ В ДОГОНКУ ПОЛУЧИЛИ \\КАСАМЫ\\ НО ПРАВИТЕЛЬСТВО
\\ ПА \\ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ОНИ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ ЭТО
---И НАЗЫВАЮТ С ДЕСЯТОК ТЕР,ОРГАНИЗАЦИЙ,
БОРОТЬСЯ С НИМИ ОНИ НЕ МОГУТ И НЕ ЖЕЛАЮТ ,А МЫ ТЕРПЕТЬ ТАКОЙ НАГЛОСТИ ТОЖЕ НЕ БУДЕМ,
ответить

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru