Главная / Газета 8 Сентября 2006 г. 00:00 / В мире

Роковые поцелуи и фото на память

ВАЛЕНТИН БОЙНИК, Иерусалим, АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВ
shadow
Президент Кацав не одинок в своей «сексуальной невоздержанности». На этом же поприще отличился и экс-министр юстиции, 56-летний Хаим Рамон (на фото). Сначала предметом разбирательства стал поцелуй, которым он одарил бывшую сотрудницу своего министерства. Рамон утверждает, что, случайно оказавшись среди технических работников министерства, увидел симпатичную девушку, которая когда-то работала в его ведомстве. Милое создание наведалось к бывшим коллегам, чтобы попрощаться с ними перед далеким и долгим путешествием по Южной Америке. Увидев Рамона, будущая жалобщица попросила министра
В армии живо обсуждаются сексуальные скандалы с участием руководителей страны.
Фото: AP. EMILIO MORENATTI
shadow сфотографироваться с ней на память. Как истинный джентльмен, Рамон не мог отказать даме в такой незначительной просьбе. Когда же они перешли в какой-то кабинет, оказавшийся в тот момент свободным, и сфотографировались, девушка неожиданно схватила Рамона за шею, притянула к себе и поцеловала. Такую трактовку событий дал следователям полиции министр юстиции. Дама же утверждает, что не она, а Рамон запечатлел на ее губах долгий поцелуй, против которого она резко протестовала.

Не успел г-н Рамон разобраться с этим делом, как последовали новые обвинения. Теперь ему инкриминируют то, что он поцеловал 18-летнюю девушку-солдата против ее воли. 12 июля, в день, когда началась война между Израилем и «Хезболлой», Рамон был на совещании в минобороны. В соседнем кабинете происходила вечеринка, к которой он присоединился после встречи с военными. Там министр и познакомился с девушкой в военной форме. Когда девушка уже собиралась уходить, она попросила Хаима Рамона сфотографироваться с ним (видимо, министр успел забыть предыдущий опыт). Оба зашли в отдельный кабинет. По словам истицы, Рамон притянул ее к себе и крепко поцеловал. Девушка не сопротивлялась, потому что не знала, как отреагировать. Рамон же говорит, что девушка сама его поцеловала. Как бы то ни было, Хаим Рамон в ожидании суда ушел в отставку.

Опубликовано в номере «НИ» от 8 сентября 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: