КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 21.08.06
понедельник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

УСЛУГИ
Запчасти ауди Комплектации и цены. Продажа запчастей.stomotorov.ru .

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Резня в Австрии

Александр БЕЛЯКОВ
Семеро чеченцев, проживающих в Австрии на правах беженцев, получили ранения, а еще один выходец из Чечни был убит во время драки с неизвестными, совершившими налет на квартиру, где собрались экс-жители Северного Кавказа. Трагедия случилась в городе Халляйн, расположенном в 15 км от Зальцбурга, – там проживает небольшая чеченская диаспора, многие члены которой ожидают предоставления им гражданства.

По данным австрийской полиции, нападавшие следили за своими жертвами через окно – квартира, где те собирались, находится на первом этаже многоэтажного жилого дома. Дождавшись, когда чеченцы, по мусульманскому обычаю, сядут на пол, преступники позвонили в дверь и, поздоровавшись с находящимися в квартире людьми на их родном языке, достали ножи и принялись наносить всем присутствующим удары. Однако чеченцы довольно быстро сориентировались и принялись активно сопротивляться. Это сделало бандитов еще более агрессивными – решив, что ножей уже недостаточно, они достали пистолеты и принялись стрелять, смертельно ранив хозяина квартиры.

Полиция, которую вызвали испуганные стрельбой и криками соседи, злоумышленников не застала – сразу же после учиненного побоища они скрылись с места преступления на автомобиле. Однако собака, работавшая на месте происшествия, привела полицейских ко второму трупу. Погибший пока не опознан, поэтому австрийские стражи порядка не знают, является ли он еще одной жертвой неизвестных бандитов, либо же, напротив, был одним из нападавших. Пока следователь, ведущий дело о нападении на чеченцев, уверен, что мотивом преступления была межнациональная рознь. Первоначальная версия, по которой конфликт спровоцировали сами чеченцы, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, была отвергнута из-за несостоятельности – анализы показали, что ни один из пострадавших не употреблял спиртного.
Теги: Чечня
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
ветеран чечни |13.04.2007 08:24
Привет тебе,старший сержант.С последней твоей фразой согласен на 100%.Я "оттуда" усвоил для себя одну главную черту чеченского народа:они признают только силу.И если их держат в железном кулаке,если они видят твердую руку власти-они обычные,нормальные люди.И я не могу при всем уважении к нашим пацанам,ко всем федералам,признать,что среди чехов подонков больше,чем среди русских.И чтобы чехи были шелковые,их не надо уничтожать поголовно,ими надо жестко управлять.Именно это я и пытаюсь донести до того с..ыкла,которое здесь на форуме,выглядывая из под мамкиной юбки рассуждает о чеченцах,хотя видело их только на базаре.Насчет геноцида-не знаю когда ты бывал там,я могу сказать что первую войну вспоминаю просто как мясорубку,когда все вооруженные мочили без разбора всех безоружных.Без определения национальности.Вторая война конечно более организованно шла,но тоже людей покрошили прилично.В первую и детей видел мертвых поди разбери их национальность,и стариков.И наших пацанов озверевших,по всему живому шмаляющих без разбору.
ответить
ветеран чечни |13.04.2007 07:48
ответить
Случайный прохожий |12.04.2007 21:33
Референдум с одним вопросом: "Русские, Вы хотите жить в одном государстве с чеченцами и дать право чеченцам ходить по русской земле?"
И не надо трахать мозги "интернационалами" и "дружбами народов" из 21-го пальца высосанными!
ответить
бес |12.04.2007 21:26
...ты это я а он это ты.,,я это он а ты это я.,,он это я а ты это он...
ответить

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Полицейские уничтожили в Чечне боевика, оказавшего сопротивление
В Чечне в перестрелке с боевиками погибли двое офицеров полиции
В Чечне осталось не более 50 боевиков, заявил Рамзан Кадыров
Более 150 тыс. жителей Чечни остались без света в результате аварии на ТЭЦ
Путин похвалил Кадырова: деньги не украли, а вложили в республику
Два боевика уничтожены в ходе спецоперации в горном районе Чечни
Жительница Чечни выдала полиции тайник сына — 300 кг тротила
Рамзан Кадыров заявил, что деньги Чечне дает Аллах
Лошадь Кадырова выиграла престижнейшие скачки в Сингапуре

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru