Главная / Газета 3 Октября 2005 г. 00:00 / В мире

Тимошенко-младшая вышла замуж / Датские асы до смерти напугали оленя Санта-Клауса / Тайка признана самой красивой заключенной Перу

shadow Тимошенко-младшая вышла замуж

Дочь экс-премьера Украины 25-летняя Евгения Тимошенко в воскресенье вышла замуж за 36-летнего британского рокера Шона Карра (на фото). Церемония венчания прошла в Выдубицком мужском монастыре в Киеве. Чтобы обвенчаться со своей возлюбленной, 27 сентября англичанин даже принял православие в одном из киевских храмов. На свадьбе присутствовали 150 гостей, а гвоздем праздничной программы стало выступление рок-группы супруга Евгении Death Valley Screamers («Вопящие из Долины Смерти»). В интервью украинской прессе Карр рассказал, что познакомился с Евгенией в одном из египетских баров в апреле прошлого года. После неудачной попытки Евгении узнать телефон Шона у бармена будущие молодожены встретились в «Хард-рок кафе» в Шарм-аш-Шейхе, где музыкант и сделал предложение Евгении стать его супругой.



Датские асы до смерти напугали оленя Санта-Клауса

ВВС Дании выплатили местному Санта-Клаусу 30 тыс. крон (около 4 тыс. евро) компенсации за оленя, напуганного до смерти истребителями. Инцидент произошел в феврале этого года на ферме датчанина Олави Никаноффа, который на Рождество подрабатывает Санта-Клаусом. Как рассказал сам Никанофф, его олень Рудольф спокойно пасся, когда над ним со страшным ревом пронеслись два истребителя F-16, после чего животное упало замертво. Ветеринар определил, что Рудольф от испуга получил сердечный приступ. Фермер потребовал возмещения ущерба за погибшего оленя, так как теперь для того чтобы продолжать исполнять обязанности Санта-Клауса, ему придется покупать нового. Спустя полгода военные, проверив графики полетов и ознакомившись с заключением ветеринара, признали свою вину и выплатили фермеру компенсацию за погибшего оленя.



shadow Тайка признана самой красивой заключенной Перу

В женской тюрьме «Санта-Моника» перуанской столицы Лима завершился ежегодный конкурс красоты «Мисс конгениальность – 2005», проходящий здесь уже в пятый раз. В этом году жюри, состоящее из работников колонии, признало самой обворожительной нарушительницей закона 24-летнюю представительницу Таиланда Онуму Чумсри (на фото в центре). Соревнование с полным правом можно считать международным, ведь, кроме заключенных перуанок, в нем приняли участие девушки из Венесуэлы, Бразилии, Турции, Таиланда, Испании и Великобритании. Как сообщили полицейские, большинство красоток мотают в «Санта-Монике» сроки за торговлю наркотиками.



Подготовил Даниил СТУДНЕВ по материалам АП, Би-би-си и РИА «Новости»


Опубликовано в номере «НИ» от 3 октября 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: