Главная / Газета 8 Сентября 2005 г. 00:00 / В мире

Ельцин сломал ногу на отдыхе в Италии / Американца уволили за съеденную пиццу / Липового Джеймса Бонда отправили «в отставку»

shadow Ельцин сломал ногу на отдыхе в Италии

Источник в окружении первого президента России Бориса Ельцина подтвердил информацию западных СМИ о том, что Ельцин сломал бедренную кость в результате несчастного случая на острове Сардиния в Италии. Перелом произошел в домашних условиях, и экс-президент был вынужден обратиться за срочной медицинской помощью. По информации врачей, Ельцин, вероятно, споткнулся обо что-то или поскользнулся и упал. Сейчас экс-президент находится в больнице Сан-Джованни ди Дио города Олбии в отделении ортопедии, его самочувствие врачи расценивают как удовлетворительное.



Американца уволили за съеденную пиццу

39-летний компьютерщик Джим Гаррисон из штата Колорадо стал победителем проводившегося в Интернете конкурса «Просто уволен». Из тысячи участников, приславших свои рассказы о самых нелепых увольнениях, комиссия единогласно отдала первое место именно Гаррисону. Беднягу выгнали с работы за то, что он съел 2 куска пиццы, оставшиеся после собрания на его фирме. Он подумал, что их все равно выбросят, не подозревая о намерении коллег унести остатки угощения домой. В результате злопамятные компьютерщики не простили ему такой «наглости» и накатали менеджеру «телегу». Через месяц программиста уволили. Но Джим не очень расстроился. Теперь он как победитель конкурса отправится в круиз по Карибскому морю, а его коварные коллеги будут париться в душном офисе.



Липового Джеймса Бонда отправили «в отставку»

Несостоявшийся агент 007 приговорен британским судом к пожизненному заключению за любовь к бондиане. 34-летний Роберт Хенди-Фригард на протяжении 10 лет играл в спецагента, запугивая людей якобы секретной информацией и вымогая у них деньги. Суд признал его виновным по 21-й статье, в том числе за похищение людей и кражи. За время «службы» бывший бармен Хенди-Фригард «заработал» 1,5 млн. евро, которые тратил на дорогие автомобили, женщин, путешествия и «красивую жизнь». Но «суперагента» сгубила любовь к легким деньгам. Два года назад британская полиция совместно с американскими спецслужбами выманили его из Франции обещанием заплатить лотерейный выигрыш.



Подготовил Даниил СТУДНЕВ по материалам Евроньюс, РИА «Новости» и Newsru.com


Опубликовано в номере «НИ» от 8 сентября 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: