Главная / Газета 26 Июля 2005 г. 00:00 / В мире

Биллу Клинтону предлагают стадо за руку дочери

Елена ОГНЕВА
shadow
Заманчивое предложение сделали Биллу Клинтону в Кении, куда он прибыл на днях с гуманитарной помощью для больных СПИДом. Представители министерства иностранных дел передали экс-президенту США письмо от некоего Гудвина Кипкемоя Черкургора. В нем автор признается в давней любви к дочери Клинтона Челси, просит ее руки и, по местной традиции, предлагает за невесту стадо из 40 коз и 20 коров.

Как доложили американскому гостю, проситель – 36-летний работник муниципалитета небольшого городка Накуру. О семье Клинтонов он слышал давно. Всегда восхищался их простотой. Особенно уважает Хиллари Клинтон за то, что та смогла достойно пережить скандал с изменником-мужем. «Она повела себя как настоящая африканская женщина», – считает Гудвин.

Примерно 5 лет назад кенийца угораздило влюбиться, причем впервые в жизни, и не в кого-нибудь, а в дочку четы Клинтонов – Челси. Кениец решил написать письмо бывшему американскому главе с просьбой дать согласие на их брак. Ответа не последовало. И вот спустя почти 5 лет по-прежнему влюбленный Гудвин повторяет попытку. Мужчина считает, что на этот раз шансов у него значительно больше. Во-первых, по счастливой случайности Билл Клинтон оказался в Кении. Во-вторых, в отличие от первого раза, сейчас кениец предлагает будущему тестю завидный по здешним меркам «калым» – 40 коз и 20 коров в превосходном состоянии. «Если вы согласитесь, я закачу грандиозную свадьбу. Будет вся моя семья, ведь они знают, как это важно для меня», – написал жених. Не учел он только одного: окончательное решение все же остается за его избранницей. А она – девушка с претензиями. Среди женихов Челси до сих пор были замечены сплошь представители «золотой» молодежи – студенты престижных университетов и первые красавцы Голливуда.




Первая леди планеты

Опубликовано в номере «НИ» от 26 июля 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: