Главная / Газета 23 Июня 2004 г. 00:00 / В мире

Во Вьетнаме нашли самого длинноволосого мужчину / Откровения Клинтона поступили в продажу / Самые завидные женихи – актеры

shadow Во Вьетнаме нашли самого длинноволосого мужчину

67-летний вьетнамец по имени Тран Ван Хай готовится войти в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель самых длинных в мире волос. Мужчина не был у парикмахера 31 год и за это время отрастил 6-метровую «гриву». Управляться с такой копной волос мужчине не просто. Обычно он обматывает их вокруг себя и носит как накидку. А все попытки вымыть эту гигантскую гриву прекратились еще 6 лет назад. Тран Вай Хай рассчитывает занять в Книге рекордов место Ху Сатео, жителя Таиланда, отрастившего шевелюру в 5,79 метра, но, к сожалению, скончавшегося 2 года назад. Умер рекордсмен от инсульта, однако его родственники полагают, что он сам накликал смерть, поскольку слишком часто разрешал журналистам посещать свой дом и любоваться его волосами.


Установлен мировой рекорд по пирсингу



shadow Откровения Клинтона поступили в продажу

Вчера в США в продажу поступила автобиография Билла Клинтона «Моя жизнь». Самые преданные поклонники экс-президента ждали полуночи, чтобы первыми купить заветный экземпляр. Некоторые из них стали счастливыми обладателями приглашений на встречу с бывшим главой Белого дома, которая состоялась в этот же день в одном из книжных магазинов Вашингтона. На ней Клинтон раздавал автографы и вкратце рассказал о содержании своего творения. Состоит книжка из двух частей. В первой он описывает свое детство, взросление и первые шаги в политике. Во второй – рассуждает о внутренней и внешней политике США, которую он строил, будучи президентом.


Михаил Федотов: Ноги вверх!



shadow Самые завидные женихи – актеры

Американский журнал People опубликовал список 50 самых завидных женихов планеты. Первым среди них был назван популярный голливудский актер Бен Аффлек, чуть было не женившийся несколько месяцев назад на певице Дженнифер Лопес. Второе место занял молодой британский актер Орландо Блум – звезда «Властелина колец», «Пиратов Карибского моря» и «Трои». Он же, кстати сказать, был включен журналом People в список самых красивых и самых сексуальных людей планеты. Далее завидные женихи распределились в следующем порядке: третье место – Джон Чо («Красота по-американски»), четвертое – Том Круз («Миссия невыполнима»), пятое – Колин Фаррел («Особое мнение»). Примечательно, что все холостяки почему-то актеры.


Принц Чарльз опять жених



По материалам newsru.com, АП

Опубликовано в номере «НИ» от 23 июня 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: