Главная / Газета 11 Июня 2004 г. 00:00 / В мире

№1500 юбилей

Нино БУРДЖАНАДЗЕ / Владимир ЦУРКАН / Руслана ЛЫЖИЧКО / Акрам ХУЗАМ / Йоахим БАРТЦ

Нино БУРДЖАНАДЗЕ, председатель парламента Грузии:

– Сердечно поздравляю вас с выпуском юбилейного, 1500-го номера «Новых Известий». На страницах вашего издания всегда свежая, полная и объективная информация. Это заслуга всего журналистского коллектива. Репутация не складывается в одночасье. Именно благодаря вашему неустанному труду, преданности своему делу, творческой самоотдаче, точному и своевременному освещению важнейших событий в мире вы заслужили признание читателей, и не только в России, но и за ее пределами. Вы любимы, вы читаемы – это главное, это залог долгой творческой жизни. Желаю вам успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия.



Владимир ЦУРКАН, посол Республики Молдова в РФ:

– От имени посольства Республики Молдова поздравляю коллектив «Новых Известий» с юбилейным номером. Мы благодарны вам за сотрудничество и объективность, с которой вы освещаете события, происходящие в нашей стране, благодарны за внимание, которое ваша газета уделяет молдавской диаспоре в России. Рассчитываем и в будущем на добрые отношения. Ждем новых номеров «НИ». Успехов.



Руслана ЛЫЖИЧКО, советник премьер-министра Украины по культуре, победительница конкурса «Евровидение-2004»:

– 1500-й номер – это браво! Это здорово! Помимо того, что цифра сама по себе внушительная, для меня, как для человека молодого, само название «Новые Известия» очень близко. Потому что новое – это всегда здорово, это горячее, это интересует. Оставайтесь живыми, будьте горячими! Пусть это будет в ваших сердцах, пусть это рвется на волю, и тогда люди будут расхватывать вашу газету миллионными тиражами. Желаю вам всегда получать удовольствие от сделанной работы, потому что по себе знаю, какое получаешь удовольствие от вложенного труда, который достойно вознаграждается. Желаю, чтобы это чувство было всегда, а «Новые Известия» всегда были самыми-самыми новыми.



Акрам ХУЗАМ, шеф московского бюро телекомпании «Аль-Джазира»:

– От души поздравляю «Новые Известия» и верю, что вы и дальше будете следовать главным принципам в деле журналиста – объективности и профессионализму. Тому, чего сейчас так не хватает многим изданиям. Успехов!



Йоахим БАРТЦ, корреспондент немецкого телеканала ZDF в Москве:

– Если на телевидении свободы слова становится все меньше, то хотелось бы, чтобы в газетах она оставалась, и в том числе в вашей газете. Чтобы журналисты были смелыми и делали больше критических комментариев. Еще хотелось бы, чтобы у вас появилась страница мнений, как это есть в немецких газетах.


Опубликовано в номере «НИ» от 11 июня 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: