Главная / Газета 13 Мая 2004 г. 00:00 / В мире

Билл Клинтон пишет книги хуже, чем жена / Мексиканские военные видели НЛО / В Техасе заплакал Иисус

Билл Клинтон пишет книги хуже, чем жена

В июне этого года в свет выйдет долгожданная книга воспоминаний американского экс-президента Билла Клинтона «Моя жизнь». На днях бывший хозяин Белого дома дописал последнюю страницу своего творения. Книга получилась толстой (900 страниц) и, хочется верить, интересной. По крайней мере издатели прочат ей большой успех. «Этот сборник наглядно демонстрирует все таланты, которыми обладает Клинтон. В нем он откровенно рассказывает как о своих успехах, так и о неудачах, рассматривая и свою карьеру, и личную жизнь. Это наиболее полный и подробный отчет о его президентстве, который когда-либо был написан», – заявила журналистам главный редактор издательского дома «Альфред Кнопф» Сони Мета, предрекая книжке головокружительный успех. Вряд ли, однако, «Моя жизнь» Билла Клинтона будет так же популярна, как «История моей жизни», принадлежащая перу его многострадальной супруги Хиллари. Напомним, что эта книга, повествующая о том, как нелегко быть женой президента, разошлась тиражом 1,7 млн. экземпляров, в то время как мемуаров ее супруга выйдет на 200 тыс. меньше.


Хиллари Клинтон прошла китайскую цензуру



Мексиканские военные видели НЛО

Вчера весь мир обошла сенсационная видеозапись: пилоты мексиканских ВВС засняли 11 неопознанных летающих объектов. Запись была сделана 5 марта, когда военные патрулировали воздушное пространство над штатом Кампече на юге страны. По их словам, на высоте 3500 метров их самолет неожиданно окружили 11 светящихся объектов (при этом радары показывали наличие только трех), некоторое время находились рядом с ним, а потом исчезли. Были ли это гости с других планет, сказать сложно. До сих пор любые свидетельства об их появлении ученые списывали на природные явления, испытания военной техники, галлюцинации и розыгрыши. Данный случай отличается тем, что впервые факт встречи с НЛО официально подтвердили военные.


Телеканал подает в суд на НАСА и министерство обороны США



В Техасе заплакал Иисус

Многочисленные паломники собираются в эти дни в доме 43-летней жительницы американского города Робстаун (штат Техас) Эльвиры Ноэл. Нешуточный ажиотаж вызван картиной с изображением Иисуса, которая находится в доме этой почтенной дамы. Дело в том, что несколько дней назад из глаз сына Божьего потекли слезы. Очевидцы утверждают, что плакать Иисус начал, когда у Эльвиры Ноэл родился не совсем здоровый внук. У мальчика обнаружены умственные отклонения. Официальная церковь пока никак не отреагировала на случившееся чудо.


Современные художники снова заинтересовались Иисусом Христом



По материалам РИА «Новости», АП


Опубликовано в номере «НИ» от 13 мая 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: