Главная / Газета 20 Апреля 2004 г. 00:00 / В мире

Бэтмен и Робин встали на защиту жителей Уитли / Тигры отказались съесть самоубийцу / Финский Санта-Клаус увольняет помощников / Скончался глава «Макдоналдса»

Бэтмен и Робин встали на защиту жителей Уитли

Два весьма странных человека были замечены на днях на улицах небольшого британского городка Уитли. Как будто сошедшие со страниц комиксов двое взрослых мужчин в костюмах Бэтмена и его ближайшего друга Робина неожиданно появляются на месте какого-нибудь происшествия, вызволяют людей из беды и, подобно супергероям, тут же исчезают.

Есть даже очевидцы их подвигов.

Так, девушка по имени Мишель рассказала, что Робин и Бэтмен дотолкали ее автомобиль до заправки, когда он заглох прямо посреди дороги. «Они появились из ниоткуда. Представились Бэтменом и Робином и не выходили из своих ролей до самого конца», – рассказала девушка, с трудом сдерживая смех.



Тигры отказались съесть самоубийцу

Один житель Китая попытался покончить с собой, отдавшись на съедение тиграм. Разозлившись на жену, которая изменила ему, мужчина забрался в вольер с хищниками, думая, что звери его тут же растерзают. Однако тигры предпочли ему куриные тушки, которыми работники зоопарка отвлекли тигров. В результате самоубийство не состоялось, а гордость китайца была вновь унижена.



Финский Санта-Клаус увольняет помощников

Тревожная новость пришла из Финляндии. Санта-Клаус, обитатель здешнего Санта-Парка, объявил об очередном сокращении штата. Уволены еще три эльфа. «Нам очень жаль, что пришлось их уволить, но для них просто нет работы», – заявил представитель Санты, уточнив, что, таким образом, число маленьких помощников сократилось со 150 до двух. Напомним, что массовые увольнения эльфов начались еще в декабре прошлого года, когда долги Санта-Парка достигли 550 тыс. долларов, а количество посетителей парка резко сократилось.


Какого пола Санта-Клаус?



Скончался глава «Макдоналдса»

Вчера ушел из жизни владелец сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» Джим Канталупо. Как сообщили представители компании, во время ежегодного собрания ее руководства, проходившего в Орландо (штат Флорида), у 60-летнего главы случился сердечный приступ. Канталупо возглавил компанию в 2003 году, когда та переживала не лучшие времена. Впервые в своей истории рестораны несли убытки. Однако всего за год ему удалось выправить положение.



По материалам Ananova, newsru.com


Опубликовано в номере «НИ» от 20 апреля 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: