Главная / Газета 16 Апреля 2004 г. 00:00 / В мире

Мужчины хотят быть похожими на Дженнифер Лопес / Форды и джипы – детям не игрушка / Кубинских чиновников пересадят на «Жигули»

Мужчины хотят быть похожими на Дженнифер Лопес

Популярность латиноамериканской красавицы Дженнифер Лопес приносит существенную прибыль не только ей самой, но и многочисленным пластическим хирургам. Желание быть похожей на поп-диву хотя бы некоторыми частями тела заставляет огромное число женщин ложиться под нож хирурга. Впрочем, стать копией Джей Ло мечтают и некоторые мужчины. Так, 23-летний участник скандального шоу телеканала MTV «Хочу лицо знаменитости» практически в прямом эфире подвергся на днях нескольким пластическим операциям и превратился из мужчины в весьма отдаленное подобие своего кумира. Майкл Тито, по его собственному утверждению, является давним поклонником Дженнифер Лопес, преклоняется перед ее красотой и «мечтал быть похожим на нее всю жизнь», поэтому без раздумий отдался в руки хирурга. Специалисты увеличили молодому человеку грудь, в мягкое место имплантировали силиконовые вставки, довели до совершенства брови и скулы, а также подвергли его гормональной терапии. Майкл, или, точнее, Джессика (так он теперь просит себя называть), остался доволен своей новой внешностью, правда признал, что за Джей Ло его принимают только близкие.


В Паттайе прошел очередной конкурс леди-бой



Форды и джипы – детям не игрушка

Техасская компания Nikko America отозвала около 287 тыс. дистанционно управляемых игрушечных автомобилей из-за опасений, что их монтажное плато может перегореть и стать причиной пожара или травмы ребенка. Как говорится в распространенном компанией заявлении, получена информация о пяти случаях возгорания машинок, в результате чего никто не пострадал, но был нанесен значительный ущерб имуществу. Бракованные модели автомобилей были произведены в период с апреля 2003 года по январь 2004 года и представляют собой уменьшенный вариант Ford 150, Jeep Wrangler Rubicon, Hummer Wagon и Chevy Avalanche.


2 тысячи игрушек поражены ртутью



Кубинских чиновников пересадят на «Жигули»

По новым правилам, утвержденным министерством транспорта Кубы, российские «Лады» станут служебными машинами для большинства местных чиновников. Им приказано вернуть государству их прежний транспорт (роскошные, по коммунистическим меркам, Тойоты и Мицубиси) и пересесть на продукцию Тольяттинского автозавода. Более «солидные» автомобили отныне полагаются только министрам и первым лицам государства. Автор нововведения – Фидель Кастро – пытается таким образом восстановить политическую нравственность в рядах кубинских бюрократов.


«Лада» против «Гольфа»



По материалам АП, RBC, REGIONS.RU


Опубликовано в номере «НИ» от 16 апреля 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: