Главная / Газета 22 Декабря 2003 г. 00:00 / В мире

Наступает год Чапа / В момент смерти принцесса Диана была беременна? / Нетленный образ изо льда и снега / В Нигере проходит конкурс красоты среди мужчин

shadow
Наступает год Чапа

Эта 5-месячная обезьяна по имени Чап веселит посетителей одного из развлекательных парков в Токио. Она еще и напоминает о том, что новый, 2004 год, согласно китайскому лунному календарю, будет годом Обезьяны. Если верить гороскопам, то год Обезьяны будет полон неожиданностей и сюрпризов. Произойти может все, что угодно. Например, изменения в политике, революции, бунты и восстания. Кругом беспорядки и беспредел – обезьяна таким образом развлекается. Считается, что люди, родившиеся в год Обезьяны, сумеют достичь успеха практически в любой области. Но во многих из них проявятся такие качества, как амбициозность, завистливость и жадность. Другие будут ставить перед собой глобальные цели и с легкостью их достигнут.



В момент смерти принцесса Диана была беременна?

Британское издание The Independent со ссылкой на высокопоставленный источник в полиции Франции сообщило в воскресенье, что принцесса Уэльская Диана в момент своей смерти была беременна. В частности, анонимный источник заявил, что, «имея доступ ко всем материалам этого дела, он может утверждать, что она действительно ждала ребенка». Данная информация основывается на медицинских документах, которые не были обнародованы, поскольку не имели прямого отношения к следствию. Напомним, что ранее такое предположение уже высказывал отец возлюбленного принцессы Доди аль-Файеда Мохаммед аль-Файед. Однако его предположение было опровергнуто французской полицией.



Нетленный образ изо льда и снега

В немецком городе Любек в эти дни проходит крупнейший фестиваль ледяных фигур Ice World. По традиции, он посвящен библейским сюжетам. На этом снимке – ледяная скульптура Рождественского ангела. На создание всех фигур ушло 200 тысяч кг снега и 350 тысяч кг льда. А работали над экспонатами мастера из девяти стран мира, в том числе и из России.



В Нигере проходит конкурс красоты среди мужчин

Жители Ингалла близ города Агадез (Нигер) приступили к выборам самого красивого мужчины племени вудабе, населяющего эту деревню. Этим своеобразным конкурсом мужской красоты вудабе отмечают конец сезона дождей. Женщины на нем выступают в качестве судей. Правда, конкурс сложно назвать объективным, поскольку каждая женщина, как правило, голосует за своего мужа. Однако в любом случае будущий мистер Сахара должен уметь петь и танцевать, а также иметь белоснежные зубы и проницательный взгляд, как у этого претендента на фото.



По материалам АП, Рейтер

Опубликовано в номере «НИ» от 22 декабря 2003 г.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: