Главная / Газета 28 Мая 2013 г. 00:00 / Спорт

Хайнкес готов возглавить «Реал»

Владимир ФРОЛОВ
Главный тренер немецкой «Баварии» Юпп Хайнкес, намеревавшийся было завершить карьеру, внезапно поменял свои планы. Новоиспеченный триумфатор Лиги чемпионов может вернуться в испанский «Реал», с которым он уже побеждал в самом престижном еврокубковом турнире 15 лет назад. «Если бы президент мадридского клуба Флорентино Перес позвонил нам и предложил возглавить «королевский клуб», то Юпп с радостью бы на это согласился. На самом деле Хайнкес завершил свою карьеру только в бундеслиге», – приводит слова агента 68-летнего тренера Энрике Рейеса испанское издание Marca. Напомним, что по окончании сезона «Реал» расстанется со своим португальским наставником Жозе Моуринью, и Хайнкес может стать теперь главным претендентом на вакантное место.

Тем временем его подопечные по «Баварии» продолжают делиться впечатлениями от победы в Лиге чемпионов и ее празднования. Так, французский полузащитник Франк Рибери заявил, что после финала гулял вместе с командой до шести часов утра, а потом прихватил завоеванный кубок и уехал домой. «Я сказал жене, что спать мы сегодня будем втроем – супруга с одной стороны, а трофей с другой», – цитирует футболиста goal.com.

Кроме того, стало известно, что «Бавария» переманила у своего оппонента по финалу Лиги чемпионов, дортмундской «Боруссии» еще одного ведущего игрока. Вслед за хавбеком Марио Гетце в Мюнхен, по-видимому, переберется и польский нападающий Роберт Левандовски. «Это всего лишь вопрос времени. Через пару-тройку недель трансфер должен быть оформлен», – заявил агент форварда Цезарий Кухарски.

Опубликовано в номере «НИ» от 28 мая 2013 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: