Главная / Газета 25 Июля 2012 г. 00:00 / Спорт

Бердыев предугадал все, кроме поражения

Владимир ФРОЛОВ
Фото: FCKRASNODAR.RU
Фото: FCKRASNODAR.RU
shadow
В понедельник матчем «Краснодар» – «Рубин» завершился первый тур чемпионата России по футболу. В этой встрече хозяева преподнесли небольшую сенсацию, довольно уверенно переиграв казанцев со счетом 2:1. Дублем отметился армянский форвард Юра Мовсисян (на фото), которого премьер-лига признала в итоге лучшим игроком тура. Свежеиспеченные обладатели Суперкубка России смогли ответить только голом Бибраса Натхо с пенальти.

Во время матча столбик термометра достигал отметки плюс 35 градусов. Однако наставник «Рубина» Курбан Бердыев не стал списывать поражение своей команды на внешние факторы. «Погода была одинаковой для обеих команд, а результат оказался отрицательным для нас. Мы выполнили сегодня план на игру, и от «Краснодара» ожидали именно того, что он показал, но грубые ошибки в обороне привели к поражению», – цитирует тренера казанского клуба «Р-Спорт». По мнению полузащитника краснодарцев Николы Дринчича, его команда победила «за счет мотивации и большого стремления к победе».

shadow Таким образом, «Рубин» стал вторым представителем группы фаворитов чемпионата, потерпевшим неудачу на старте. Напомним, что до этого московские динамовцы также на выезде уступили со счетом 0:1 нижегородской «Волге».

Опубликовано в номере «НИ» от 25 июля 2012 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: