Главная / Газета 6 Июля 2012 г. 00:00 / Спорт

«НИ» выбрали лучшие фото болельщиков Евро

Завершился конкурс «Болеем за чемпионов», который редакция «Новых Известий» проводила во время чемпионата Европы по футболу 2012 года. Участники конкурса должны были запечатлеть свои болельщицкие переживания и выложить фото в Интернет. Решение о победителях принимало компетентное жюри редакции, в состав которого вошли редакторы «НИ», фотокорреспонденты и художник-карикатурист.

Фото Екатерины Шалимовой, Казань (поощрительный приз).
Фото Екатерины Шалимовой, Казань (поощрительный приз).
shadow
Самой интересной была признана работа Марины Искаковой из Москвы (фото внизу). Ей достается главный приз – мяч с Евро, на котором стоят автографы звезд футбола, а также эксклюзивная майка от компании BOSCO. Второе и третье места заняли Дмитрий Тетерин (Пермь) и Алина Прокурашко (поселок городского типа Донское, Донецкая область, Украина). Они получат майки BOSCO Sport и памятные призы от редакции.

Наш фотоконкурс, напомним, стартовал 11 июня. Изначально он проходил под названием «Болеем за наших!». Однако после проигрыша сборной России команде Греции в последнем матче группового этапа и, соответственно, вылета россиян с Евро мы расширили тематику конкурса. Участники выкладывали свои произведения на страничке группы «Новых Известий» в социальной сети «В контакте» и собирали отметки «Мне нравится».

shadow Поощрительные призы от редакции получат Екатерина Шалимова (Казань), а также автор внеконкурсной работы, выбранной из числа присланных на электронную почту редакции, – Юлия Кукушевич (Москва).

Ознакомиться с фотографиями-победительницами можно на сайте «Новых Известий» (www.newizv.ru) и на странице группы «НИ» в соцсети «В контакте (http://vk.com/newizvestya).

Опубликовано в номере «НИ» от 6 июля 2012 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: