КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 13.02.12
понедельник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Болл посетил места своей волейбольной славы

Максим ШУЛЬГИН
В субботу завершился регулярный Открытый чемпионат России по волейболу среди мужских клубов, по итогам которого определились пары 1/8 финала плей-офф и прямые участники четвертьфинальной стадии. В заключительном 14-м туре неожиданностей не произошло, да и особо принципиальных матчей не было, за исключением, пожалуй, встречи в Казани, где «Зенит» принимал уфимский «Урал». Все-таки против своей бывшей команды, можно сказать, в родном городе, в котором его по-прежнему любят и чтут (а под сводами местного дворца спорта даже висит майка с его фамилией), играл американский связующий Ллой Болл. Экс-капитан казанского клуба признался в интервью пресс-службе «Зенита»: «Увидев центр города, родные для меня места, испытал что-то вроде ностальгии. Показалось, что я здесь не был уже 100 лет, хотя выступал за Казань еще в прошлом году. Конечно, в России для меня это город номер один». Был тронут Болл, и увидев свое имя под сводами арены. «Я счастлив, что меня удостоили такой чести. Очень приятно находиться рядом с такими великими игроками, как Фомин, Олихвер, Шулепов, Тетюхин. Я очень ценю теплое отношение ко мне руководителей и болельщиков казанской команды». Естественно, это не значило, что в знак «благодарности» или, поддавшись ностальгии, Болл не хотел победить «Зенит», но был бессилен – хозяева взяли верх в трех партиях. «Просто «Зенит» сильнее «Урала», – констатировал американец. – Думаю, казанский клуб входит в тройку лучших в Европе. «Урал» тоже хорошая команда, но немного другого уровня. Очень некстати у нас травму получил кубинец Алайн Рока. К тому же перед матчем стало известно, что новосибирский «Локомотив» выиграл свой матч, и мы лишились шансов занять второе место в конференции. Возможно, это как-то повлияло на настрой ребят. Вообще задача «Урала» – попасть в пятерку по итогам чемпионата, чтобы представлять страну в европейском кубке. И знаете, я был бы счастлив, если бы «Зенит» и «Урал» встретились в финале плей-офф. Хотя пока нам нужно думать о первом раунде».

Кстати, «Урал» в 1/8 финала выяснит отношения с «Ярославичем». Другие пары выглядят следующим образом: «Белогорье» (Белгород) – «Газпром-Югра» (Сургут), «Кузбасс» (Кемерово) – «Динамо» (Краснодар), «Локомотив» (Харьков) – «Факел» (Новый Уренгой). Этот раунд стартует уже 15 февраля и пройдет в формате «до двух побед». Лучшие представители Западной и Восточной конференций – соответственно «Искра» (Одинцово), «Динамо» (Москва), «Зенит» и «Локомотив» (Новосибирск) – напрямую попали в четвертьфинал.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

женская обувь Sparkling
Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru