КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 07.02.12
вторник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Кореец Ан первый раз выступил за Россию

По материалам russkating.ru
В воскресенье в Москве завершился пятый этап Кубка мира по шорт-треку. Российские спортсмены не смогли попасть на призовой подиум, зато в составе нашей команды дебютировал недавно натурализованный кореец, трехкратный олимпийский чемпион Ан Хен Су, которого сейчас зовут Виктор Ан. «Считаю, его дебют удался, – заявил старший тренер сборной России Андрей Максимов. – В эстафете во всех трех стартах он проехал свои смены с хорошим временем. У меня нет к нему никаких претензий. Парень взрослый, опытный, знает, что и как делать, очень коммуникабельный. Пока он еще не полностью готов выступать на личных дистанциях и на финальном этапе Кубка мира в Голландии побежит только в эстафете. Подводя итоги московского старта, могу сказать, что доволен командой. Семен Елистратов и Слава Кургинян показали хорошие результаты на дистанции 1500 метров. В эстафете у ребят тоже были отличные шансы выйти в финал и побороться за медали, но им просто не повезло. Девочки в эстафете тоже выглядели неплохо, особенно учитывая, что выступали не в сильнейшем составе, без восстанавливающейся после травмы Нины Евтеевой и заболевшей Татьяны Бородулиной».

Между тем свое дебютное выступление прокомментировал и сам Ан. «Этап Кубка мира в Москве стал моим первым международным стартом за последние четыре года и первым в составе сборной России. Конечно, я волновался, потому что чувствовал большую ответственность. Но это напряжение немного спало уже после первого дня соревнований. Если оценивать результат российской команды в эстафете – конечно, было очень обидно. Мы уже почти вышли в финал, но, к сожалению, нам не повезло, упали. Однако в целом я вижу, как вся наша команда выступает все лучше и лучше».
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

дубленки из овчины в интернет магазине
Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru