КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 08.09.10
среда
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Кличко своеобразно поздравил соперника с днем рождения

Валерий РУБЦОВ
В понедельник во Франкфурте-на-Майне состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему бою на первенство мира среди супертяжеловесов по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) между обладателем чемпионских поясов украинцем Владимиром Кличко и Сэмюэлом Питером из Нигерии. Этот поединок состоится 11 сентября. А как раз 6-го был день рождения у претендента, которого в боксерском мире зовут Нигерийским Кошмаром. И тот получил на пресс-конференции от команды Кличко торт, изготовленный в виде ринга с перчатками. Но это была обманчивая любезность. По традиции подобных мероприятий претендент ведет себя намного агрессивнее чемпиона, но на сей раз больше работал языком украинский боксер. «Твой менеджер заявил, что лучшим подарком на день рождения станут мои чемпионские пояса, – заявил Кличко. – Так возьми же их прямо сейчас. Поиграй с ними. Делай, что хочешь, это же твой праздник! Ты говорил, что пять лет назад, когда я выиграл наш первый с тобой бой, судьи украли у тебя победу. А сейчас как считаешь, ты сильнее меня?» Примечательно, что Питер на все поддевки Кличко отреагировал невозмутимым молчанием, к поясам, которыми тряс перед ним украинец, даже не притронулся, да и торт проигнорировал. «Пояса я заберу потом, а бой войдет в классику бокса», – только и сказал Нигерийский Кошмар.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru