КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 04.08.10
среда
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Сафина победила впервые за три месяца

Андрей СИМОНЕНКО
В ночь с понедельника на вторник по московскому времени российская теннисистка Динара Сафина одержала первую победу за последние три с лишним месяца. Произошло это в американском Сан-Диего, где сейчас проходит турнир Mercury Insurance Open с призовым фондом 700 тыс. долларов. Экс-первая ракетка мира встречалась в первом раунде соревнований с украинкой Аленой Бондаренко и выиграла со счетом 6:1, 7:6. В последний раз победить в матче турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) Динаре удалось лишь в конце апреля в Штутгарте. Напомним, в прошлом году Сафина довольно долго возглавляла мировой рейтинг, но, не сумев стать первой ракеткой мира по итогам сезона, взяла длительную паузу, связанную с травмой спины. Возвращение в профессиональный тур получилось у россиянки крайне тяжелым – после череды неудач она даже поменяла тренера. Теперь вместо хорвата Желько Крайяна Сафину тренирует аргентинец Гастон Этлис. «Мне была очень нужна эта победа, – призналась Динара, опустившаяся сейчас на 35-е место в мировой классификации. – В последнее время у меня не получалось выигрывать даже в тренировочных матчах. Потому что я ушла в оборонительный теннис. Сейчас же я сказала себе: буду только атаковать, что бы ни происходило. Спина меня больше не беспокоит. Просыпаюсь каждое утро и думаю, как же хорошо жить без боли». Теперь Динаре предстоит встретиться с победительницей матча Агнешка Радваньска (Польша) – Шанель Схиперс (ЮАР).
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru