Главная / Газета 20 Мая 2010 г. 00:00 / Спорт

В «Спортбарах Авторадио» болеют за Россию

shadow
Следить за игрой российской сборной на чемпионате мира по хоккею, который проходит в Германии, слушатели «Авторадио» могут на больших плазменных экранах, размещенных в «Спортбарах Авторадио». В День Победы «Спортбары Авторадио» открылись на время проведения чемпионата мира по всей стране: в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Чебоксарах, Кирове, Белгороде, Нижневартовске и других городах. Любой слушатель «Авторадио» может получить бесплатный билет в «Спортбар». Нужно только внимательно слушать эфир радиостанции, чтобы узнать, где открылся мобильный пункт по раздаче билетов. И немедленно отправляться по указанному адресу – желающих попасть в «Спортбары Авторадио» немало.

В «Спортбаре Авторадио» болельщиков ожидает кружка бесплатного фанатского напитка и специальное фирменное блюдо от радиостанции – звезды российской эстрады, известные спортсмены и актеры, собравшиеся в зале, чтобы вместе со всеми поддержать наших хоккеистов. В перерывах между периодами для гостей выступают любимые артисты, проводятся веселые спортивные конкурсы и розыгрыши призов. Звездные гости «Спортбара» азартно болеют за российский хоккей, с удовольствием фотографируются с фанатами и раздают автографы всем желающим.

Группа Hi-Fi посетила «Спортбар Авторадио» впервые. Ребятам все настолько понравилось, что они решили даже к одному из будущих матчей подготовить номер со специальной хоккейной песней.

– Атмосфера здесь совсем необычная, спортивная! – делятся впечатлениями участники группы Hi-Fi. – Радостно, что сюда приходит столько народу и все сплоченно болеют за Россию! Нам кажется, это стимулирует нашу команду! Несмотря на то что они не видят, что здесь происходит, они это чувствуют!

Радиостанция «Авторадио» является официальным информационным партнером Федерации хоккея России и национальной сборной по хоккею и все игры сборной России активно освещает в эфире. Специально для этой цели в Германию отправился спортивный обозреватель «Авторадио», ведущий программы «Время спорта» Захар.

Опубликовано в номере «НИ» от 20 мая 2010 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: