КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 27.02.10
суббота
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Результаты Игр-2010 утвердят только в 2018 году

Допинг-пробы, взятые у спортсменов на Олимпийских играх в Ванкувере, будут перепроверены в течение следующих восьми лет на предмет обнаружения нового запрещенного метода, который пока не определяется. Об этом заявил президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге. «Результаты Олимпийских игр в Ванкувере станут окончательными только в феврале 2018 года, когда пройдут восемь лет, положенных по нашим правилам на перепроверку допинг-проб. Конечно, мне бы хотелось, чтобы перепроверка не дала положительных результатов. Однако существует несколько запрещенных методов, которые мы не можем выявлять сегодня, но, возможно, научимся уже в ближайшее время. На данный момент я могу констатировать, что на Олимпийских играх в Ванкувере нет спортсменов, которые нарушали бы антидопинговые правила. Я счастлив, что наши спортсмены стали достаточно мудры, чтобы не использовать классические допинг-схемы. Но я также осведомлен, что появляются новые запрещенные методы. Этим и обоснована необходимость перепроверки проб», – приводит слова главы МОК агентство «Весь спорт».
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
Andrew |27.02.2010 10:25
Срок какой-то смешной - всего ВОСЕМЬ лет на освоение бабла ВАДАйцами :-(( Ну, не умеют ребята ставить долгосрочные задачи - чем им ВЕК не подходит. Купайся в моче, и наслаждайся жизнью.

А грустно то, что ежели они найдут-таки нечто, похожее на допинг, у спортсменов могут и отнять результат ! Невзирая на то, что законы, ухудшающие положение "виновников", обратной силы иметь не должны НИКОГДА. В том числе - и в спорте !
ответить

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Смерть грузинского саночника на Олимпиаде признали несчастным случаем
Жуков официально выдвинут на пост главы Олимпийского комитета
Четырехкратный паралимпийский чемпион Ирек Зарипов
«Может, жизнь наших инвалидов,наконец, улучшится»
Народный Герой России
Тысячи читателей «НИ» поддержали нашу идею наградить Ирека Зарипова Золотой Звездой
Олимпийское СОЧИнение
Медведев — спортивным федерациям: «Надо вкалывать 24 часа в сутки»| комментарии1
Шестикратный паралимпийский чемпион Сергей Шилов
«Мы должны показывать людям, что тоже живем»
«Звезду героя – герою Ванкувера»
«Мама Ирека – не меньший герой»
Золото для страны
Читатели «НИ» поддержали наше предложение присвоить звание Героя России паралимпийцу Иреку Зарипову

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru