КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 16.12.09
среда
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Медведцева получила за Олимпиаду в Турине год условно

Подготовил Валерий РУБЦОВ
Известная российская биатлонистка Ольга Медведцева (Пылева) в понедельник была приговорена судом города Турина к одному году тюремного заключения условно за употребление допинга во время Олимпиады-2006. Как известно, во время туринских Игр спортсменку уличили в применении запрещенного препарата (карфедона), а по итальянским законам это уголовное преступление. «Условное наказание не должно помешать Ольге выступать в Италии или въезжать в эту страну, – заявил в интервью агентству «Весь спорт» штатный юрист Союза биатлонистов России, член Антидопингового комитета СБР Игорь Неделин. – Она гражданка России, и от того, что у нее есть судимость в Италии, ничего не изменится. Кстати, я не знаю, почему ее не вызывали в туринскую прокуратуру, не допросили, хотя было возбуждено уголовное дело. Даже у меня, юриста СБР, вообще никакой информации об этом деле не было. Даже уведомления». «Никак не могу прокомментировать вердикт туринского суда, но скажу, что этот приговор не помешает Медведцевой выступать на соревнованиях под эгидой IBU (Международного союза биатлонистов. – «НИ»). Одно дело – национальное законодательство и другое – наши правила. Приговор Медведцевой принят в соответствии с национальными законами Италии, к IBU это не имеет никакого отношения», – заявила генеральный секретарь IBU Николь Реш.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru