Главная / Газета 13 Ноября 2009 г. 00:00 / Спорт

Маша плюс Саша

У Шараповой появился новый бойфренд

ВАЛЕРИЙ РУБЦОВ

Женский теннисный сезон-2009 уже закончился, но по-прежнему супервостребованы гламурные новости из жизни звезд корта, в частности бывшей первой ракетки мира и все еще самой популярной (если судить по годовому заработку и количеству поисковых запросов в Интернете) теннисистки планеты Марии Шараповой. Трехкратная чемпионка турниров «Большого шлема», как известно, очень сильно любит баскетбол. А теперь, как свидетельствуют многочисленные факты, еще и баскетболиста.

shadow
Шарапова уже несколько раз появилась на публике вместе со словенским защитником клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Лос-Анджелес Лейкерс» Сашей Вуячичем. Молодых людей видели в конце октября на концерте группы U2 в Лос-Анджелесе, причем нежные объятия не оставили сомнений в характере их взаимоотношений. А затем благодаря удачливому фотографу появилось и наглядное подтверждение того, что Маша и Саша – больше, чем просто друзья. Ни с одним из предыдущих бойфрендов, мнимых или реальных, Шарапова публично за руки не держалась.

Напомним, что лавры первого возлюбленного российской красавицы с ракеткой молва приписывала испанскому теннисисту Хуану Карлосу Ферреро. Впрочем, эти слухи базировались только на том, что Мария одно время постоянно ходила на его матчи. Энди Роддика в компании Шараповой видели и вне корта. Маша, следуя своему правилу не отвечать на вопросы о личной жизни, информацию о романе с американским теннисистом не комментировала, но пересуды при этом с удовольствием подогревала, появляясь, в частности, на тренировках Роддика в футболке с надписью Love is in the air («Любовь в воздухе»). О романе Шараповой с солистом группы Maroon 5 Адамом Ливайном заговорили после того, как музыкант спел на праздновании совершеннолетия теннисистки. Позднее Ливайн в интервью одному из бульварных изданий допустил крайне некрасивое высказывание относительно интимных подробностей своих взаимоотношений с Шараповой, но затем от этих слов открестился. Наконец, первым человеком, которого Мария официально назвала своим бойфрендом, стал молодой американский бизнесмен-миллионер Чарли Эберсол. С ним теннисистка не раз выходила в свет, но проявлений нежности на публике не допускала.

Тот факт, что Шарапова встречается с Сашей Вуячичем, еще до появления их совместной фотографии подтвердили несколько авторитетных источников, в том числе тесно контактирующий с теннисисткой известный американский спортивный журналист Мэтт Кронин. Словенскому защитнику «Лейкерс» по кличке Машина – 25 лет, он проводит в Лос-Анджелесе уже шестой сезон. Весной нынешнего года завоевал свой первый чемпионский перстень, набирая в среднем около шести очков за матч. В одном из последних интервью Вуячич косвенно подтвердил информацию о своем романе с Шараповой. «Я не могу ответить прямо на такой личный вопрос, – заметил баскетболист репортеру. – Но да, я люблю теннис. А Маша очень красивая. И умная». Остается добавить, что совсем недавно Вуячич переехал из одного района Лос-Анджелеса, Редондо-Бич, в другой – Манхэттен-Бич. В котором последние лет пять живет Шарапова.

Опубликовано в номере «НИ» от 13 ноября 2009 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: