КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 14.10.09
среда
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Хэй решил разозлить Валуева

Валерий РУБЦОВ
Дэвид Хэй оторвал голову картонному Валуеву.Фото: WWW.BILD.DE
Дэвид Хэй оторвал голову картонному Валуеву.
Фото: WWW.BILD.DE

Британец Дэвид Хэй в рамках подготовки к бою за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе с россиянином Николаем Валуевым провел пресс-конференцию в Лондоне, целью которой было, судя по всему, вывести соперника из себя. В частности, Хэй, славящийся своим эпатажным, мягко говоря, поведением, назвал Валуева «уродом из циркового шоу» и объяснил почему. «Мне всегда легче драться с соперником, который разозлен, – сказал темнокожий британец. – Я намерен довести Валуева до такого состояния, что он захочет не просто победить меня, а убить на ринге». Наверное, для этого бывший чемпион мира в первом тяжелом весе заявил: «Валуев – неприятный тип, он очень волосатый, во время боя все время пытается наваливаться на тебя... Это отвратительно. К тому же, по слухам, от него не очень хорошо пахнет. Я разговаривал с несколькими парнями, которые боксировали с ним, и они сказали, что от него воняет. Надеюсь, перед выходом на ринг его помоют из шланга». Более того, Хэй принес на пресс-конференцию «двойника» Валуева, сделанного из картона, и под занавес своего выступления сбил ударом руки голову с муляжа.

Надо отметить, что не так давно Хэй обещал оторвать головы и обоим братьям Кличко. Но на бой с Владимиром, который должен был состояться 20 июня, смелый британец не вышел, сославшись на травму. А затем отказался подписывать контракт на поединок с Виталием – якобы не устроили условия соглашения, хотя менеджер Кличко Берндт Бенте назвал тогда Хэя дилетантом, вообще не умеющим вести переговоры. Что касается Валуева, то он, по его словам, спокойно готовится к встрече с британцем, которая пройдет 7 ноября в Нюрнберге. «Еще когда я увидел Хэя в футболке с оторванными головами Кличко, понял, что на земле стало на одного идиота больше, – сказал Валуев. – Я прекрасно помню все, что этот тип наговорил обо мне. В словесную перепалку с ним я не собираюсь вступать. Я намерен поговорить с ним на ринге».
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Скандалиста Чисору дисквалифицировали за поведение до и после боя с Кличко
Боксер Дерек Чисора отпущен без предъявления обвинения, теперь ищут Хэя
После проигрыша от Кличко Чисора устроил дебош и получил в лицо от Хэя
На рекламу с участием Валуева подали жалобу в ФАС
Федор Емельяненко нокаутировал японского чемпиона в первом раунде
СК проводит проверку по факту гибели боксера Симакова
Боксер Симаков, впавший в кому после боя, скончался, не приходя в сознание
Емельяненко уже решил, с кем проведет Новый год на ринге
Федор Емельяненко победил здоровяка Монсона на глазах у Путина

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru