КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 07.08.09
пятница
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Лига чемпионов для «Динамо» закончилась

Александр КОЧЕТКОВ
Ни Леандро Фернандес (слева), ни другие динамовцы не уберегли свои ворота от нападающих «Селтика».Фото: AP. IVAN SEKRETAREV
Ни Леандро Фернандес (слева), ни другие динамовцы не уберегли свои ворота от нападающих «Селтика».
Фото: AP. IVAN SEKRETAREV

Футболисты московского «Динамо» завершили свое короткое выступление в Лиге чемпионов. В ответном матче третьего отборочного раунда они проиграли на своем поле в Химках шотландскому «Селтику» 0:2, и гостевой победы с минимальным счетом для выхода в следующий круг им не хватило. В поединке против «кельтов» москвичи откровенно провалили концовки обоих таймов. За минуту до перерыва невысокий австралиец Скотт Макдональд головой переправил мяч в ворота Владимира Габулова, а в конце встречи, уже в компенсированное арбитром время, грек Георгиос Самарас забил решающий гол.

«Соперник не преподнес нам никаких сюрпризов, а мы по сравнению с первым матчем сумели перестроиться», – заявил после финального свистка наставник «Селтика» Тони Моубри. Его коллега Андрей Кобелев лишь развел руками: «Не хватило опыта. Да и устали ребята. Не получались передачи. Впереди не могли зацепиться за мяч. Не ошибались бы в простых ситуациях, и защитникам было бы легче. Но в поражении виноват прежде всего я». Не менее критичен был и капитан «Динамо» Дмитрий Хохлов: «В ответном поединке с «Селтиком» нам не хватило ни опыта, ни мастерства. Сейчас есть какое-то опустошение, ведь мы очень хотели пройти шотландцев». «Мне все равно кому забивать – «Динамо» или «Рейнджерс» в чемпионате Шотландии, – заявил журналистам Самарас. – Поэтому я не чувствую себя героем. Этот мяч далеко не самый важный в моей карьере. Да и вообще победила команда, а не один я». «Знаете, в Шотландии мы часто играем по принципу «бей-беги». Другими словами, просто забрасываем мяч вперед, а там как получится. Но сейчас нам пришлось наступить на горло собственной песне и сыграть в комбинационный футбол. Иначе оборону «Динамо» трудно было бы взломать», – заявил Макдональд.

Теперь «Динамо» попробует свои силы в другом турнире – Лиге Европы.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Игрок «Зенита» Кришито пропустит Евро-2012 из-за дела о «договорняках»
Активистки FEMEN снова атаковали Кубок Евро-2012
Жозе Моуриньо останется в мадридском «Реале» до 2016 года
Андрей Шевченко может стать тренером «Челси»
«Челси» впервые выиграл Лигу Чемпионов, одолев «Баварию»
Определились участники стыковых матчей чемпионата России по футболу
Две мины обнаружил охранник на трибунах футбольного стадиона Краснодара
Опубликован расширенный состав сборной России на Евро-2012
Столичные «Динамо» и «Локомотив» сыграли вничью

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru