КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 12.05.09
вторник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Баррикелло грозится уйти из «Брауна»

Андрей СИМОНЕНКО
Нового успеха в чемпионате мира по автогонкам в классе «Формула-1» добилась команда «Браун». На Гран-при Испании, пятом этапе первенства, который завершился в минувшее воскресенье, ее лидер британец Дженсон Баттон одержал уже четвертую победу в нынешнем сезоне. А еще один пилот «Брауна» бразилец Рубенс Баррикелло занял второе место. Тройку замкнул австралиец Марк Уэббер из «Рено». «Брауновцы» возглавляют и общий зачет – Баррикелло (27 очков) идет вслед за Баттоном (41). Но в бочке меда, коим является такое впечатляющее доминирование гонщиков британской «конюшни», уже появилась ложка дегтя в виде громкого заявления Баррикелло, в котором он пригрозил «повесить шлем на гвоздь», если вдруг почувствует, что команда делает ставку на его партнера. «Я был сыт по горло таким отношением к себе в «Феррари», – отметил бразилец, имея в виду те времена, когда ему приходилось подчиняться приказам руководства и не оказывать конкуренции Михаэлю Шумахеру. – Если такое повторится снова, я не буду исполнять распоряжения начальства. Более того, при первых же признаках фаворитизма в пользу Баттона я уйду из команды. Но я знаю, что Росс (Браун. – «НИ») такого не сделает. Он попросил меня выступать в его команде, зная, что я хочу соревноваться на равных с Дженсоном».

Стоит напомнить, что в несчастливые для Баррикелло годы партнерства с Шумахером именно Браун был техническим директором «Феррари». В минувшее воскресенье у Рубенса были все шансы стать победителем Гран-при Испании, но финишную черту первым пересек Баттон – благодаря тому что уже по ходу гонки руководство команды решило изменить тактику дозаправок для британца. Решающим же фактором поражения Баррикелло стала некачественная резина, которую механики установили на его машине после второго пит-стопа.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Гран-при Монако выиграл австралиец Марк Уэббер
Себастьян Феттель выиграл Гран-при Бахрейна
Пилотом команды Marussia станет испанская автогонщица
Виталий Петров не набрал очков на Гран-при Абу-Даби
Гонщик Дэн Уилдон погиб в жуткой аварии на гонках в США
Себастьян Феттель досрочно стал чемпионом Формулы-1
Себастьяну Феттелю осталось 1 очко до титула чемпиона «Формулы-1»
Виталий Петров набрал два очка на Гран-при Бельгии
Петров не набрал очков на Гран-при Великобритании

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru