КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 10.02.09
вторник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Чагаев вернулся на ринг и ждет встречи с Валуевым

Андрей СИМОНЕНКО
В субботу в немецком Ростоке «временно недействующий» чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Руслан Чагаев провел свой первый бой после более чем годичного перерыва, связанного с травмой ахиллова сухожилия. Спортсмен из Узбекистана встречался с костариканцем Карлом Дэвисом Драмондом, доселе в 26 поединках поражений не знавшим. Трудно сказать, чем бы завершилась эта встреча, проходившая с весьма неявным преимуществом чемпиона, если бы в третьем раунде непреднамеренным ударом головой Драмонд не рассек Чагаеву веко. Кровь потекла у Белого Тайсона струей, и после шестого раунда рефери остановил бой. Если бы рассечение было вызвано ударом руки, то по правилам Чагаеву засчитали бы поражение. Но так как причиной травмы стала не перчатка, а голова соперника, победителем по счету судейских записок объявили узбекского боксера – 60:54, 58:56, 58:56. «Я прилагал максимум усилий для более убедительной победы, – цитирует Чагаева сайт sportbox.ru. – Очень жаль, что все случилось иначе. Обидно за болельщиков, которые пришли меня поддержать. Но травма была серьезной, и не я тому виной. Впрочем, не думаю, что Драмонд сделал это специально». Теперь «временно недействующий» чемпион-супертяж по версии WBA должен встретиться с тем, кто в настоящий момент поясом владеет, то есть с россиянином Николаем Валуевым. Напомним, что именно в поединке с Русским Гигантом в апреле 2007-го Чагаев завоевал титул. Бой должен состояться до 26 июня. «С нетерпением жду поединка с Валуевым, – заявил Руслан. – Для меня это дело чести. Сейчас сделаю двухнедельный перерыв, а затем вновь приступлю к тренировкам».
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Скандалиста Чисору дисквалифицировали за поведение до и после боя с Кличко
Боксер Дерек Чисора отпущен без предъявления обвинения, теперь ищут Хэя
После проигрыша от Кличко Чисора устроил дебош и получил в лицо от Хэя
На рекламу с участием Валуева подали жалобу в ФАС
Федор Емельяненко нокаутировал японского чемпиона в первом раунде
СК проводит проверку по факту гибели боксера Симакова
Боксер Симаков, впавший в кому после боя, скончался, не приходя в сознание
Емельяненко уже решил, с кем проведет Новый год на ринге
Федор Емельяненко победил здоровяка Монсона на глазах у Путина

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru