КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 13.08.08
среда
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Давыденко выбыл из борьбы за медали

Андрей СИМОНЕНКО
Фото: AP. KEVIN FRAYER
Фото: AP. KEVIN FRAYER

Вчера российская делегация на олимпийском теннисном турнире потеряла еще одного фаворита. Вслед за Светланой Кузнецовой проиграл сильнейший теннисист России Николай Давыденко. Во втором круге он не справился с французом Полем-Анри Матье – 5:7, 3:6. Не слишком, впрочем, сенсационен этот результат, если учесть, что еще после матча первого круга спортсмен признался – в последнее время он испытывает сильную усталость. «Не знаю, почему так происходит, но уже на протяжении нескольких месяцев я не могу нормально тренироваться, не концентрируюсь на теннисе и, соответственно, плохо играю, – рассказал Давыденко. – Я не занимаюсь общефизической подготовкой, не бегаю. Может быть, дело в том, что уже довольно давно я выступаю практически без передышки, пытаясь завоевывать рейтинговые очки и поддерживать высокое место в классификации. Думаю, что мне стоит уменьшить турнирную нагрузку. Возможно, тогда я вновь почувствую себя голодным до побед».

Остальные наши мастера ракетки во вторник выступили удачно. Игорь Андреев взял верх над французом Микаэлем Ллодра – 6:4, 3:6, 6:1. Михаил Южный переиграл шведа Томаса Юханссона – 7:5, 6:2. В женских соревнованиях Динара Сафина оказалась сильнее испанки Марии Хосе Мартинес – 7:6, 6:1. Вера Звонарева преодолела сопротивление Шахар Пеер из Израиля – 6:3, 7:6. Также преодолела барьер второго раунда и Елена Дементьева, которая не испытала особых проблем в поединке со шведкой Софией Арвидссон – 6:3, 6:4. В женском парном разряде труднейшую победу одержали Сафина и Светлана Кузнецова – над Марой Сантанджело и Робертой Винчи из Италии (6:1, 3:6, 7:5).
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Стране нужны РИФы
Паралимпиада-2008 показала, что инвалидному спорту в России не хватает государственного внимания
Итоги Параолимпиады: Россия на 8-м месте
Чемпионка Паралимпиады в Пекине Олеся Владыкина
«Благодаря плаванию у меня не было времени хандрить»
1-й день Параолимпиады: россияне устанавливают мировые рекорды
Российский стрелок на Параолимпиаде установил мировой рекорд
Олимпиада-2008: что помогало побеждать китайцам
Самые знаменитые параолимпийцы мира
Игры несломленных
Российские инвалиды планируют войти в элиту параолимпийского спорта
16 чекистов стали олимпийскими призерами

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru