Главная / Газета 23 Мая 2008 г. 00:00 / Спорт

Астропрогноз

26 мая — 1 июня

На предстоящей неделе максимум активности придется на четверг, пятницу и субботу – именно в эти дни будет сделана основная масса дел. Понедельник окажется сложным, особенно его вторая половина, а вторник, среда и воскресенье – спокойными и ровными.

Овен. Понедельник у Овнов – не самый лучший день для деловых встреч, поездок, переговоров и покупок. Во вторник прислушивайтесь к советам друзей. Это позитивный день для заключения договоров и решения семейных вопросов. Во вторник и среду активность снизится, удачными будут приватные свидания, тайные дела. Уделите внимание здоровью. Вечером в четверг возможны изменения в планах. Пятница подходит для решения финансовых вопросов и для фитнеса. В субботу сложатся шопинг и дружеские вечеринки. В воскресенье отдохните на природе.

Телец. У Тельцов 26 мая не исключены конфликтные ситуации, связанные с деньгами. Вечер не подходит для развлечений, свиданий. Для дел, карьеры, общения с руководством успешно 27 мая. Следующую пару дней посвятите встречам с друзьями, интересным поездкам, покупке техники. В четверг вечером вероятно переутомление, ухудшение самочувствия. Решать семейные вопросы, заниматься шопингом или фитнесом хорошо 30 мая. В последний день весны вероятно отсутствие настроения и сил. 1 июня вполне благоприятно для любых дел.

Близнецы. Напряженным будет понедельник у Близнецов, особенно его вторая половина. Вероятны изменения в планах, бытовые сложности. Вторник успешен для учебы, получения поддержки от покровителей, заключения деловых соглашений. Для карьеры, долгосрочного планирования, отчетности, встреч с руководством хороши среда и четверг. Пятница подойдет для реализации собственных интересов, встреч с единомышленниками, покупок. На субботу планируйте поездки, путешествия, культурные мероприятия. А в воскресенье сконцентрируйтесь на внутреннем мире. Это день спокойного, уединенного отдыха.

Рак. 26 мая у Раков все будет решаться через конфликт, не исключены запутанные истории, сложности в дороге. Очищать захламленные уголки дома, рабочего места или души хорошо 27 мая. Удадутся семейные дела, связанные с наследством, ремонтом. 28–29 мая – благоприятный период для развития и общения. Встречи с начальством, реализация важных давних планов удадутся 30 мая. Суббота благоприятна для любых дел, но днем вероятно изменение планов из-за партнера. Для загородного отдыха, восстановления сил, гармонизации внутренней энергии и общения с друзьями предназначено 1 июня.

Лев. В понедельник Львам не стоит заниматься покупкой техники, денежными операциями. Вторник удачен для выстраивания партнерских отношений и достижения любого рода договоренностей, судебных дел, общественной деятельности. Хорошим временем для любовных свиданий, новых знакомств, общения окажутся среда и четверг. В пятницу можно получить необходимую поддержку и помощь. Суббота благоприятна для развития, расширения кругозора. Но не исключены и срочные дела, проблемы с домашними животными. Воскресенье – спокойный, позитивный день.

Дева. У Дев 26 мая могут внезапно измениться планы, возникнуть напряженные ситуации на работе, в общении с партнерами. Зато 27 мая сложится удачно для дел, решения семейных вопросов, выстраивания отношений с коллегами, укрепления здоровья. 28–29 мая удадутся общение с партнерами и светские мероприятия. Вечер четверга неблагоприятен для свиданий. Обратить в свою пользу любые ситуации вам удастся 30 мая. 31 мая эмоциональный фон будет повышен, не исключены конфликты. Для экскурсий, культурных мероприятий подойдет 1 июня.

Весы. Проблемы на работе, срочные дела могут омрачить понедельник Весам. Вторник принесет успех в любви, порадуют косметические процедуры, творчество. Среда и четверг хороши для работы, выстраивания отношений с коллегами, профилактики заболеваний и ухода за домашними животными. Вечером четверга лучше избегать общения с домашними и обсуждения важных вопросов. В пятницу важно настроиться на партнера, посмотреть на мир его глазами. Это день примирений и налаживания контактов. Суббота хороша для общих дел, выхода в свет. Генеральной уборке на любой территории посвятите воскресенье.

Скорпион. Решение семейных вопросов, домашние и любовные дела могут не сложиться у Скорпионов 26 мая. Но уже на следующий день есть все шансы исправить ситуацию. 28–29 мая позитивны для любовных дел, творчества и развлечений. Вечером 29 мая не исключены препятствия в дороге. 30 мая сконцентрируйтесь на работе. Текущие семейные дела потребуют решения 31 мая. Любые планы, благодаря партнеру, будут реализовываться благополучно 1 июня.

Стрелец. Деловые переговоры, покупки и домашние дела не заладятся у Стрельцов в понедельник. Вторник, напротив, подходит для встреч, общения, покупок. Решение семейных дел, вопросов недвижимости, оформление документов, а также помощь партнеру в его планах пройдут успешно в среду и четверг. В четверг вечером откажитесь от фитнеса или снизьте нагрузки. Любви, отдыху, развлечениям благоприятствуют пятница и суббота. Текущие дела постарайтесь решить творчески. В воскресенье позаботьтесь о близких людях и домашних животных.

Козерог. Встречи и дела, запланированные Козерогами на 26 мая, отложатся или будут иметь нежелательный результат. Решением финансовых вопросов, укреплением здоровья займитесь во вторник. 28–29 мая будет много суеты, разных дел. Удадутся покупки, оформление документов, профилактика машины. 30–31 мая удастся разгрести текущие бытовые вопросы, пообщаться с родными. Смело играть, развлекаться, общаться с детьми, любимыми хорошо 1 июня. День благоволит творческим натурам.

Водолей. На понедельник Водолеям не стоит планировать свидания и денежные дела, не исключены внезапные траты, штрафы. Во вторник успех будет во многом зависеть от вашей инициативы. Это удачный день для косметических процедур и покупок. Финансовые вложения, сделки удадутся в среду и четверг. Вечером в четверг важно быть внимательным в дороге. На пятницу и субботу можно планировать основные дела недели. Вероятны удачные знакомства. В воскресенье уделите внимание семье.

Рыбы. У Рыб неделя начнется под знаком сниженного тонуса, отсутствия настроения. Не исключены бытовые сложности, конфликты с партнером. Вероятна потребность в уединении и отдыхе. 28–29 мая будут удачными для любых дел, развития и расширения сферы влияния, покупки техники, учебы. Активно заняться фитнесом, укреплением здоровье хорошо 30–31 мая. Пятница подходит также и для финансовых дел, серьезных покупок. Активным и насыщенным станет первый день лета: будет много общения, большой наплыв информации и новостей.

Опубликовано в номере «НИ» от 23 мая 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: