КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 30.07.07
понедельник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Шарапова может сыграть в финале Кубка Федерации

Андрей СИМОНЕНКО
Сильнейшая теннисистка России Мария Шарапова, занимающая в мировой классификации второе место, выступила на своем официальном интернет-сайте со специальным заявлением относительно возможности будущего участия в матчах сборной страны в Кубке Федерации, важнейшем командном турнире мирового календаря. «Мой отец сейчас в Москве, он находится в постоянном контакте с Шамилем Тарпищевым, – сообщила Шарапова. – Капитан заверил, что не отказывается вызывать меня на финал Кубка Федерации, как сообщали некоторые российские СМИ. Тарпищев подтвердил, что всегда будет рад видеть меня в сборной. Со своей стороны, я сообщила Тарпищеву и Федерации тенниса России, что приму предложение сыграть в финале Fed Cup, если оно последует. При этом я понимаю, что мои подруги по сборной, выступавшие в первых двух раундах турнира, имеют приоритетное право на место в команде, которая сыграет с Италией. Я сказала Шамилю Анвяровичу, что с уважением приму любое его решение по составу на финальный матч. Независимо от того, пригласят меня или нет, буду болеть за Россию».

Напомним, что Шарапова заявляла о своей готовности выступить за Россию сначала в матче первого круга Кубка Федерации против сборной Испании, а затем и в полуфинале с командой США, но оба раза в последний момент отказывалась от приезда в команду. Официальной причиной и в том, и в другом случае была травма плеча, которая тем не менее не мешала Марии принимать активное участие в различных мероприятиях по линии спонсорских контрактов и светских раутах. Да и в теннис Шарапова во время вынужденного отдыха поигрывала. Так, на прошлой неделе первая ракетка России провела два парных матча в американском шоу-турнире World Team Tennis за команду «Ньюпорт Бич Брейкерс». В дуэте с известным в прошлом специалистом по парной игре Риком Личем Мария уступила Эшли Харклроуд и Джону Макинрою. Объединившись же с чешкой Михаэлой Пастиковой, Шарапова выиграла у дуэта Харклроуд/Хана Шромова.
Теги: Теннис
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Россиянки проиграли команде Сербии в полуфинале Кубка Федерации
Шарапова вышла в четвертьфинал турнира в Майами
Федерер в четвертый раз выиграл турнир АТР в Индиан-Уэллсе
Сборная России по теннису вышла в полуфинал Кубка Федерации
Новак Джокович обыграл Рафаэля Надаля в финале Australian Open
Болл бой матча Надаль – Федерер стал звездой YouTube
Мария Шарапова вышла в финал Australian Open-2012
Мария Шарапова сыграет с Петрой Квитовой в 1/2 финала Australian Open
Роджер Федерер вышел в полуфинал Australian Open

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru