КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 09.07.07
понедельник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Российские фехтовальщики выиграли первенство континента

Валерий РУБЦОВ
Сборная России по фехтованию заняла первое общекомандное место на чемпионате Европы, который завершился в субботу в бельгийском Генте. Наши мастера завоевали три золотые, четыре серебряные и три бронзовые награды. «Накануне старта я говорил о том, что чемпионат Европы будет очень напряженным, так как впервые в истории его результаты будут влиять на олимпийский отбор, – отметил главный тренер сборной России Олег Глазов в интервью агентству «Весь спорт». – Прогноз оправдался. Тем не менее российские спортсмены сумели обойти в общекомандном зачете всех соперников. Но этот результат не отражает остроту поединков. Все ведущие фехтовальщики Европы приняли участие в чемпионате, и у каждого из них была установка исключительно на победу. Я считаю выступление нашей команды удовлетворительным – не больше и не меньше. Потому что, несмотря на общее количество завоеванных медалей, провалилась мужская и женская шпага. Меня очень порадовала личная «бронза» молодого Антона Авдеева, но в команду его не рискнули поставить, он улетел домой, а возрастные Павел Колобков и Сергей Кочетков не смогли показать фехтование высокого уровня. 11-е место шпажистов – настоящий провал. Шпажистки вообще не завоевали ни одного призового места – ни в личном, ни в командном зачете… Впрочем, были и по-настоящему радостные моменты. Блестяще в командных соревнованиях выступили рапиристы, которых мы долгое время считали неконкурентоспособными на высоком уровне. Их старший тренер, олимпийский чемпион Дмитрий Шевченко, на назначении которого я настаивал, оказался провидцем. Рискнул выставить на чемпионате двух дебютантов – Алексея Черемисинова и Алексея Хованского, которые вместе с Реналем Ганеевым в финале уступили всего один укол. Для победы им чуть-чуть не хватило опыта, но это дело наживное. Главное – есть с кем и над чем работать. Хотел бы отметить отменное выступление саблистов, которые не нарушили наши доблестные традиции. У них тоже есть проблемы с поиском третьего номера в команде, который сумел бы поддержать Станислава Позднякова и Алексея Якименко, но старший тренер команды Борис Писецкий, думаю, на правильном пути».
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Елена Исинбаева стала чемпионкой мира по прыжкам с шестом в Турции
Елена Исинбаева установила новый мировой рекорд
Российская победительница Токийского марафона дисквалифицирована за допинг
Кенийский бегун обновил мировой рекорд в марафоне
Болт помог Ямайке установить мировой рекорд в эстафете 4Х100
Мария Савинова принесла России девятое «золото» на ЧМ-2011
Татьяна Лысенко взяла «золото» в метании молота на ЧМ-2011
Сергей Бакулин лидировал в ходьбе на 50 км, его унесли на носилках
Зарипова выиграла «золото» ЧМ в стипльчезе, Исинбаева осталась без медалей

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru