КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 10.11.06
пятница
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Владимира Кличко пообещали убить

АНДРЕЙ СИМОНЕНКО
Фото: AP. SETH WENIG
Фото: AP. SETH WENIG

В Нью-Йорке на знаменитой арене «Мэдисон Сквер Гарден» состоялась пресс-конференция, посвященная поединку за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе между его нынешним обладателем украинцем Владимиром Кличко (на фото) и претендентом из США Келвином Броком. Этот бой состоится в субботу, 11 ноября. Одновременно прошла презентация благотворительной программы братьев Кличко, которую они осуществляют совместно с ЮНЕСКО, – «Образование для детей в нужде». Так, Владимир заявил, что часть средств, собранных от продажи билетов (250 тыс. долларов), будет направлена в рамках этой программы в Намибию. Кличко вообще был настроен очень миролюбиво, что крайне нехарактерно для подобных мероприятий, где обычно участники предстоящего боя грозятся размазать друг друга по рингу.

«Я рад присутствовать в «Мэдисон Сквер Гарден», где многие великие бойцы проводили свои поединки, – признался украинский боксер. – Благодарю всех, кто приложил свои усилия в организации моего поединка с Келвином. Брок очень сильный боксер, у него очень хорошая база, которую он получил на любительском ринге. Он молод и полон желания завоевать титул. На мне, как на чемпионе, лежит большая ответственность, поскольку отстоять звание куда сложнее. Я хочу заранее поблагодарить всех, кто придет на арену, потому что часть денег, что вы заплатите за билет, пойдет на благотворительность. Не имеет значения, кто победит в поединке 11 ноября. Точнее, имеет, потому что это собираюсь сделать я. Но главными победителями все равно станут дети Африки».

Пока Владимир Кличко рассыпался комплиментами в адрес своего соперника и клялся помочь детям Черного континента, свое веское слово сказал Шэннон Бриггс, победивший на прошлой неделе в поединке за звание чемпиона мира по версии WBO белоруса Сергея Ляховича. «Я убью Владимира Кличко, – без обиняков заявил Бриггс. – Я уделаю так называемого русского гиганта Николая Валуева. Я не оставлю мокрого места от Олега Маскаева. Русские больше не будут доминировать в тяжелом весе профессионального бокса. Все, русских больше нет. Я собираюсь завоевать остальные три чемпионских пояса и стану безоговорочным чемпионом мира».

Правда, Ляхович и его менеджер Ивайло Гоцев продолжают настаивать на проведении повторного боя с Бриггсом, поскольку, по их мнению, были нарушены правила. «Если вы посмотрите запись последнего раунда со своим собственным секундомером, то убедитесь, что в тот момент, когда Сергей падал с ринга сквозь канаты, должен был прозвучать финальный гонг. Если бы гонг был, рефери дал бы ему шанс самостоятельно подняться на ноги. А арбитр вместо этого сразу же присудил Ляховичу поражение нокаутом». Видимо, в лагере белоруса всерьез считают, что если бы экс-чемпион выполз на ринг, судьи присудили бы ему победу или минимум ничью по очкам.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Скандалиста Чисору дисквалифицировали за поведение до и после боя с Кличко
Боксер Дерек Чисора отпущен без предъявления обвинения, теперь ищут Хэя
После проигрыша от Кличко Чисора устроил дебош и получил в лицо от Хэя
На рекламу с участием Валуева подали жалобу в ФАС
Федор Емельяненко нокаутировал японского чемпиона в первом раунде
СК проводит проверку по факту гибели боксера Симакова
Боксер Симаков, впавший в кому после боя, скончался, не приходя в сознание
Емельяненко уже решил, с кем проведет Новый год на ринге
Федор Емельяненко победил здоровяка Монсона на глазах у Путина

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru