КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 09.11.06
четверг
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Дэвид Бекхэм поглядывает в сторону Америки

АНДРЕЙ СИМОНЕНКО
Фото: AP. PAUL WHITE
Фото: AP. PAUL WHITE

В число клубов, претендующих на подписание контракта со знаменитым английским футболистом Дэвидом Бекхэмом (на фото), вошла команда американской лиги «Лос-Анджелес Гэлакси». Как известно, соглашение с мадридским «Реалом» истекает у Бекса в конце нынешнего сезона, и он всерьез рассматривает возможность продолжения карьеры в другом клубе. «Лос-Анджелес», как заявил его президент, известный в прошлом американский футболист Алекси Лалас, является одним из претендентов. Также хотели бы заполучить британскую звезду шотландский «Селтик», английский «Тоттенхэм» и израильский «Маккаби» из Нетаньи. Но у «Гэлакси» шансы как минимум не хуже, потому что в Лос-Анджелесе находится принадлежащая Бекхэму детская футбольная академия.

«Американская лига меня серьезно интересует. Я хочу быть частью нации, которая страстно относится к моему виду спорта. А моя академия в Лос-Анджелесе – это то, чем я буду заниматься после ухода из футбола». Такой комментарий Бекхэм дал прессе в апреле, когда еще был частью основы «Реала» и капитаном сборной Англии. Сейчас, когда новый наставник англичан Стив Макларен оставил Дэвида за бортом национальной команды, а на «Сантьяго Бернабеу» английская звезда в основном полирует скамейку запасных, переезд Бекхэма за океан кажется еще более реальным.

Впрочем, наставник «Реала» Фабио Капелло призывает заинтересованных лиц не торопить события. «В жизни любого футболиста бывают непростые в психологическом плане моменты, – заявил на днях итальянский тренер. – На Бекхэма сильно повлияла история с его исключением из сборной, причем не в лучшую сторону. Но сейчас он приходит в себя. Я доволен игрой Дэвида в недавнем матче Лиги чемпионов. Это был тот самый Бекхэм, которого мы все знаем. Это выдающийся профессионал, который всегда стремится показать свой лучший футбол и в матчах, и на тренировках».
Теги: Футбол
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Игрок «Зенита» Кришито пропустит Евро-2012 из-за дела о «договорняках»
Активистки FEMEN снова атаковали Кубок Евро-2012
Жозе Моуриньо останется в мадридском «Реале» до 2016 года
Андрей Шевченко может стать тренером «Челси»
«Челси» впервые выиграл Лигу Чемпионов, одолев «Баварию»
Определились участники стыковых матчей чемпионата России по футболу
Две мины обнаружил охранник на трибунах футбольного стадиона Краснодара
Опубликован расширенный состав сборной России на Евро-2012
Столичные «Динамо» и «Локомотив» сыграли вничью

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru