КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 27.06.06
вторник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Табло ЧМ-2006

1/8 финала

Судьбу матча Англия – Эквадор решил Дэвид Бекхэм.Фото: АP. MATT DUNHAM
Судьбу матча Англия – Эквадор решил Дэвид Бекхэм.
Фото: АP. MATT DUNHAM

Англия – Эквадор – 1:0 (0:0). Гол: Бекхэм.

Свен-Еран Эрикссон, главный тренер сборной Англии: «Нам наконец-то чуть-чуть повезло, и очень вовремя. Да, мы могли забить и не один раз, но в итоге нам пришлось положиться на Дэвида Бекхэма. Его постоянно критикуют, но сегодня Бекхэм еще раз доказал, что способен решить исход матча в одиночку».

Луис Суарес, главный тренер сборной Эквадора: «Это была очень тяжелая и нервная игра. Думаю, ее итог был предопределен судьбой. Такие матчи выигрывают гении, как Бекхэм. Этот штрафной удар отбить было невозможно. Я доволен выступлением команды на чемпионате мира. Мы ставили задачу выйти из группы и выполнили ее. К сожалению, добиться большего не удалось, но мы доказали скептикам, что способны побеждать не только на высокогорье в Кито».

Карлос Тенорио, нападающий сборной Эквадора: «Увы, нам не удалось показать свой лучший футбол, но я тем не менее счастлив. Нам просто не повезло. Если бы мяч попал в первом тайме не в перекладину английских ворот, а в сетку, игра могла бы сложиться по-другому».

Португалия – Голландия – 1:0 (0:0). Гол: Манише.

Луис Фелипе Сколари, главный тренер сборной Португалии: «Я счастлив до невозможности. То, что я увидел сегодня в исполнении моей команды, я не видел в Португалии никогда. Так португальцы не боролись уже очень и очень давно. Обычно подобные матчи случаются в Кубке Либертадорес, особенно когда бразильцы играют с аргентинцами».

Манише, полузащитник сборной Португалии: «Про меня говорят всякую ерунду, что я якобы в плохой форме. Думаю, после этой победы больше таких разговоров не будет. Играл хорошо не только я, но и вся команда. Мы заслужили эту победу своей самоотдачей. Игра против Англии будет тяжелой, но мы сделаем все, чтобы добиться победы».

Рикарду, голкипер сборной Португалии: «Опять мы играем с Англией, но на этот раз я не хочу, чтобы мы выиграли по пенальти. Мы сделаем результат раньше. Англичане не заслужили даже победы над Эквадором».

Марко ван Бастен, главный тренер сборной Голландии: «Жаль, что во втором тайме футбола как такового не было. Мы пытались атаковать, но фолы сыпались один за другим каждую минуту. Португальцы превзошли нас в хитрости. Это опытная команда, у нее в арсенале огромное количество специфических приемов. Они умеют тянуть время».
Теги: Футбол
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Игрок «Зенита» Кришито пропустит Евро-2012 из-за дела о «договорняках»
Активистки FEMEN снова атаковали Кубок Евро-2012
Жозе Моуриньо останется в мадридском «Реале» до 2016 года
Андрей Шевченко может стать тренером «Челси»
«Челси» впервые выиграл Лигу Чемпионов, одолев «Баварию»
Определились участники стыковых матчей чемпионата России по футболу
Две мины обнаружил охранник на трибунах футбольного стадиона Краснодара
Опубликован расширенный состав сборной России на Евро-2012
Столичные «Динамо» и «Локомотив» сыграли вничью

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru