Главная / Газета 16 Июня 2006 г. 00:00 / Спорт

Фанаты получают молниеносную секс-помощь

СЕРГЕЙ ЗОЛОВКИН, Берлин
Фото: AP. EUGENE HOSHIKO
Фото: AP. EUGENE HOSHIKO
shadow
Явный переизбыток представительниц «первой древнейшей», слетевшихся в Германию на ЧМ-2006, вынуждает работниц этой профессии изворачиваться как только можно. Идя навстречу запросам самой непритязательной части своей клиентуры, эти женщины арендовали клочок земли близ «Вестафаленштадиона», спортивной базы знаменитой дортмундской «Боруссии», – «для молниеносной секс-помощи нуждающимся».

Предложения явно превышают спрос. Ведь к каждому лимузину, заглянувшему на красный огонек, сразу бросаются до десятка не первой свежести «прелестниц». Местная пресса полна откровениями «жриц любви» на сей счет. «Но это все равно лучше, чем ничего! – пытается сохранить оптимизм 47-летняя Бьянка из Румынии, работающая зазывалой у трассы. – Ведь мужчин сейчас футбол и пиво интересуют куда больше, чем наши услуги...»

Еще одной большой заботой для инициаторов интимного экспресс-обслуживания стал особенный географический рельеф на новом рабочем месте. «Всякие извращенцы пристраиваются на ближайшем холмике и совершенно бесплатно наблюдают за нашей работой! Заодно отпугивая клиентуру щелканьем своих фотоаппаратов», – сетуют здешние «профессионалки».

Посовещавшись и скинувшись, работницы временного борделя купили на днях «спирали Бруно». И теперь любителей дармовой «клубнички» заметно поубавилось. Особенно после того, как один из них не удержался на ногах и со всего размаху уселся на колючую проволоку. Причем попытка потерпевшего подать в суд на владельцев изгороди не увенчается, судя по всему, успехом. Как разъяснил журналистам Вильгельм Штайтц из правового отдела городской мэрии, «бизнес ответчиц является вполне легальным. Их право на защиту от вмешательства посторонних в трудовой процесс обосновано законом. Предостерегающие надписи вблизи опасных для здоровья ограждений были выставлены вовремя и правильно».

Опубликовано в номере «НИ» от 16 июня 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

В Петербурге открылся первый центр выдачи паспортов болельщиков


За плохое поведение

Всероссийское объединение болельщиков исключат из состава РФС

Болельщик, вывесивший свастику на трибуне стадиона, отделался семью сутками ареста


Премьер-лига продолжит глушить мат на стадионах


Такой футбол им не нужен

Болельщики «Спартака» подают в суд на РФС из-за решения проводить матчи без зрителей

Фаны «Спартака» пронесли файеры на матч Кубка в «интимных местах»


Фанаты жгут

Очередной скандал с участием болельщиков «Зенита» может привести к дисквалификации стадиона «Петровский»

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: