КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 18.04.06
вторник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Алина Кабаева довольна своими результатами

ВАЛЕРИЙ РУБЦОВ
Фото: АП
Фото: АП

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер заявила, что Алина Кабаева обязательно примет участие в чемпионате Европы, который состоится в сентябре в нашей стране. Это право олимпийская чемпионка Афин, недавно вернувшаяся в большой спорт, завоевала благодаря успешному выступлению в первенстве России. «Все девочки выступили на очень хорошем уровне, но лучше всех опять оказалась Алина Кабаева, – подчеркнула Винер. – А вот имя второй гимнастки я назову в самый последний момент. На это место претендуют Вера Сесина, Ольга Капранова и Марина Шпехт».

На чемпионате России, который завершился в воскресенье в Звенигороде, Кабаева выиграла четыре золотые медали из шести возможных – в многоборье, командном первенстве, упражнениях с булавами и лентой. «Я довольна своим результатом, – призналась Кабаева агентству «Весь спорт». – Хотя пришлось очень нелегко, у нас много хороших девочек. К тому же у меня в последнее время было несколько напряженных стартов – сначала во французском Тье, потом в греческой Каламате, наконец, в Звенигороде... В Греции, кстати, прошел фактически неофициальный чемпионат мира, выступали все сильнейшие гимнастки из Белоруссии, Болгарии, Украины, Азербайджана... Я очень рада, что выиграла там, но психологических сил эта победа отняла просто огромное количество! Спасибо, Ирина Александровна помогает. Когда я проиграла в Звенигороде два первых упражнения со скакалкой и мячом, именно она привела меня в чувство».

Кабаева также подтвердила, что не выступит на ближайшем этапе Гран-при, который пройдет в болгарском Бургасе с 4 по 8 мая. Ее следующим стартом станет Гран-при в Минске в середине мая. «Пока надо отдохнуть от соревновательного прессинга», – сказала Кабаева.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Российская гимнастка получила первую золотую медаль на ЧМ в Японии| комментарии1
Гимнастка Канаева выиграла пятую золотую медаль на Чемпионате мира
Гимнастку Чащину взяли на работу в префектуру ЦАО
Собянин уволил знаменитую гимнастку Чащину
Выпавшей из окна гимнастке удалили почку
Гимнастка сборной Италии выбросилась из окна в Москве
Медведев выразил соболезнования в связи с гибелью олимпийской чемпионки в ДТП
Исландский вулкан оставил российских гимнастов без чемпионата Европы
Дух «Половецких плясок»
Наши «художницы» вернули себе лидерство в групповых упражнениях

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru