КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 31.03.06
пятница
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Мария Шарапова свела ошибки к минимуму

Андрей СИМОНЕНКО
Фото АП. J PAT CARTER
Фото АП. J PAT CARTER

В женской части теннисного супертурнира в Ки-Бискейне определились все полуфиналистки. К Светлане Кузнецовой на этой стадии соревнований присоединилась Мария Шарапова (на фото), которая обыграла другую свою соотечественницу – Анастасию Мыскину – 6:3, 6:3. Матч двух обладательниц титулов из серии «Большого шлема» (Мыскина в 2004 году выиграла «Ролан Гаррос», Шарапова спустя месяц победила на «Уимблдоне»), вопреки ожиданиям, не стал упорным. Мария намного превзошла Анастасию в мощи и не уступила в стабильности ударов. «Я знала, что в этом матче мне нужно свести собственные ошибки к минимуму,– заявила после игры первая ракетка России. – Тех промахов, которые я допускала в предыдущем матче, моя соперница по четвертьфиналу мне бы не простила».

Таким образом, для того, чтобы выиграть второй подряд престижнейший турнир на американском континенте, Шараповой осталось одержать две победы. В борьбе за выход в финал Мария встретится с француженкой Татьяной Головин, которая в своем четвертьфинальном поединке взяла верх над китаянкой Цзи Чжен – 3:6, 6:3, 6:2. Стоит отметить, что Шарапова и Головин в рамках профессиональных турниров друг с другом играли дважды, и оба раза побеждала российская теннисистка. Кузнецовой же, напомним, предстоит побороться с первой ракеткой мира француженкой Амели Моресмо.

В мужской части турнира в Майами к моменту подписания номера были известны лишь два полуфиналиста из четырех. Одним стал хорват Иван Любичич, который в двух партиях переиграл аргентинца Агустина Кальери – 7:6, 6:3. В другом же аргентино-хорватском четвертьфинале представитель родины танго взял верх. Давид Налбандян легко обыграл Марио Анчича – 6:2, 6:2.
Теги: Теннис
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Россиянки проиграли команде Сербии в полуфинале Кубка Федерации
Шарапова вышла в четвертьфинал турнира в Майами
Федерер в четвертый раз выиграл турнир АТР в Индиан-Уэллсе
Сборная России по теннису вышла в полуфинал Кубка Федерации
Новак Джокович обыграл Рафаэля Надаля в финале Australian Open
Болл бой матча Надаль – Федерер стал звездой YouTube
Мария Шарапова вышла в финал Australian Open-2012
Мария Шарапова сыграет с Петрой Квитовой в 1/2 финала Australian Open
Роджер Федерер вышел в полуфинал Australian Open

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru