КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 30.03.06
четверг
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Российский футбол будет зарабатывать деньги на тотализаторе / Мировая лига увеличила призовой фонд / Мария Бутырская вновь почувствовала азарт

Российский футбол будет зарабатывать деньги на тотализаторе

Руководство Российского футбольного союза собирается организовать собственную букмекерскую сеть. Информация об этом изложена в проекте «Стратегии развития футбола в Российской Федерации на 2006–2012 годы». В нем РФС обозначил ряд новых источников финансирования, с помощью которых можно привлечь деньги в российский футбол. Воспользовавшись своим правом собственности на календарь чемпионата, РФС предполагает создать сеть эксклюзивных букмекерских контор и тотализаторов. Кроме того, союз планирует построить центры любителей футбола, где будут размещаться специализированные бары, магазины спортивной одежды, литературы и атрибутики. Рассчитывает зарабатывать РФС и на новом цветном еженедельном футбольном журнале, выпуск которого собирается наладить в ближайшее время. «Стратегия развития» предполагает и создание общественного фонда детско-юношеского футбола – причем на взносы профессиональных клубов, которые они будут отчислять за каждого заявленного игрока-легионера. Ну и, естественно, в планы РФС входит привлечение спонсоров.

Мировая лига увеличила призовой фонд

Призовой фонд волейбольной Мировой лиги среди мужских национальных команд в нынешнем сезоне составит 20 млн. долларов. Об этом в среду сообщил на пресс-конференции исполнительный директор оргкомитета турнира Стивен Янг. К слову, в прошлом году на кону стояло «всего» 13 млн. Отметим также, что в Мировую лигу после двухлетнего перерыва возвращается сборная России. Всего в МЛ-2006 выступят 18 команд. Нашим волейболистам на групповом этапе предстоит помериться силами с французами, китайцами и итальянцами. Впрочем, в финальную часть турнира россияне попадут автоматически – как хозяева.

Мария Бутырская вновь почувствовала азарт

Чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская решила стать тренером. Несколько месяцев назад ей предложили работу в спортивном клубе «Новая лига», который действует при спорткомплексе «Крылатское». Взвесив все «за» и «против», фигуристка ответила согласием. Бутырская получила должность старшего тренера. По ее словам, она решает вопросы, связанные непосредственно с фигурным катанием, – не только определяет тренерский состав, комплектацию групп, но и сама работает с девочками от 9 до 12 лет. «Мне очень важно поскорее заявить о себе как о тренере, – сказала Мария. – Но если увижу, что мои ученики еще не готовы к серьезным стартам, конечно, не буду торопиться. Чтобы нам не было стыдно друг за друга». Вместе с тем Бутырская призналась, что новая работа ей очень нравится. «У меня в голове много задумок и идей, я полностью поглощена работой. В моей жизни вновь появился азарт, который я чувствовала, когда выступала сама», – сказала бывшая фигуристка.

По материалам РИА Новости, агентства «Весь спорт»
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru