КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 16.11.05
среда
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Майк Тайсон снова возвращается на ринг

Александр ИЛЬИН по материалам AllBoxing.Ru
Майк Тайсон, вероятно, забыл, что такое нокаут.
Майк Тайсон, вероятно, забыл, что такое нокаут.

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе и едва ли не самый знаменитый боксер всех времен и народов, Майк Тайсон сделал неожиданное заявление о том, что собирается вернуться на ринг в следующем году. Об этой перспективе он поведал в интервью британскому телеканалу Sky Sports. Причем бой Железный Майк хочет провести с противником из более легкой, полутяжелой весовой категории, правда, действующим чемпионом мира Антонио Тарвером. Тайсон, как известно, уходил из бокса и возвращался в него несколько раз. Но когда в июне 2005 года он, проявив полную профнесостоятельность, проиграл ирландцу Кевину Макбрайду и сразу после этого объявил о завершении карьеры, многие сочли такой шаг единственно верным и посчитали, что Майка на ринге они действительно уже не увидят. Тем более что смотреть там стало абсолютно не на что. И вот новый поворот в жизни боксера. По словам Тайсона, он уже обсудил детали будущего боя с Тарвером и сейчас пытается найти спонсоров, которые бы поддержали финансово его проведение. Сказал, что у него на примете есть несколько джентльменов из Арабских Эмиратов. Кроме того, легендарный спортсмен и скандалист заявил, что после поединка с Тарвером уйдет на пенсию окончательно.

Что касается его будущего соперника, то он неоднократно выражал желание встретиться с Тайсоном на ринге и рад, что такая возможность ему наконец представилась. «Думаю, Майк Тайсон все еще может побить кого угодно, если будет настроен на бой и хорошо к нему подготовится, – заметил Тарвер. – В последнее время он проигрывал людям, которые, на мой взгляд, недостойны даже защитный бандаж за ним носить, только из-за своего стиля жизни. Я серьезно намерен перейти в супертяжелый вес и хочу сделать это с шумом. Думаю, Тайсон даст мне возможность продемонстрировать, что я серьезно настроен не только перейти в супертяжи, но и намерен править в этом дивизионе».

Кстати, Тайсон не только опять возвращается на ринг, но и снова предстанет перед судом. На сей раз – перед бразильским. 6 марта будущего года ему предъявят обвинение в нападении на телеоператора. Впрочем, в данном случае Майку грозит только штраф либо исправительные работы в Бразилии без лишения свободы.

Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Скандалиста Чисору дисквалифицировали за поведение до и после боя с Кличко
Боксер Дерек Чисора отпущен без предъявления обвинения, теперь ищут Хэя
После проигрыша от Кличко Чисора устроил дебош и получил в лицо от Хэя
На рекламу с участием Валуева подали жалобу в ФАС
Федор Емельяненко нокаутировал японского чемпиона в первом раунде
СК проводит проверку по факту гибели боксера Симакова
Боксер Симаков, впавший в кому после боя, скончался, не приходя в сознание
Емельяненко уже решил, с кем проведет Новый год на ринге
Федор Емельяненко победил здоровяка Монсона на глазах у Путина

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru