Главная / Газета 5 Сентября 2005 г. 00:00 / Спорт

Марат Измайлов

«Мы хорошо настроились на матч»

Роман ВИШНЕВ
– Марат, как оцените свою игру в этом матче?

– Нелегко было. Я ведь не играл из-за травмы почти три месяца и лишь недавно вернулся на поле. Но вроде бы ничего – справился.

– Уже успели поймать игровой ритм?

– Во встрече с «Рапидом» было очень тяжело, тогда я впервые в жизни понял, что значит – не попасть в ритм игры. Что-то делал на секунду раньше, чем нужно, а что-то – на секунду позже. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.

– Сборная Лихтенштейна вас впечатлила?

– Неплохая команда, играет очень ровно. Мы готовились конкретно к этому матчу, настраивались именно на Лихтенштейн и старались не думать о Португалии. А теперь все мысли о следующей игре.

– Собираетесь вернуть должок за 1:7?

– Главное для нас – результат. Нужно победить, взять три очка. Но в идеале, конечно, хочется забить португальцам как можно больше.

– Как вы относитесь к разговорам о том, что португальцы выйдут на матч с нами без настроя, ведь они практически обеспечили себе первое место в группе?

– Вряд ли такие классные футболисты, как Фигу или Деку, позволят себе играть спустя рукава. Но мы в любом случае постараемся победить, тем более что играем дома, перед своими болельщиками. Это придаст нам сил.


Опубликовано в номере «НИ» от 5 сентября 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: