Главная / Газета 25 Августа 2005 г. 00:00 / Спорт

Владимир Маминов

«Будем бороться за Кубок УЕФА»

АЛЕКСАНДР КОЧЕТКОВ

Полузащитник «Локомотива» Владимир Маминов мог стать героем матча с «Рапидом», ведь у него было несколько отличных возможностей забить гол, но мяч, к сожалению, всякий раз летел мимо ворот. После игры Владимир согласился ответить на вопросы «Новых Известий».

shadow
– Не хочу списывать поражение на невезение, – сказал Маминов. – Соперник хорошо защищался. У нас были моменты для того, чтобы забить, хотя и не так много. Но свои возможности мы, увы, не использовали, а вот соперник представившийся шанс реализовал. Обидно.

– После матча в раздевалке был серьезный «разбор полетов»?

– Все ребята очень расстроены неудачным результатом. Поэтому тренеры, наоборот, постарались нас подбодрить. Владимир Эштреков сказал, что жизнь на поражении не заканчивается. Есть еще национальный чемпионат и Кубок УЕФА.

– Но есть ли у команды шанс успешно выступить в этом самом Кубке УЕФА? Не надломит ли игроков неудача в Лиге чемпионов и не повлияет ли на выступления в чемпионате России?

– Наоборот, мы хотим поскорее реабилитироваться в глазах болельщиков за поражение в Лиге. У нас есть огромное желание получить путевку в Лигу чемпионов на следующий сезон и доказать, что нынешняя осечка была всего лишь случайностью. Теперь будем думать о том, как бы повторить прошлогодний успех ЦСКА в Кубке УЕФА.

– И все-таки, в чем, на ваш взгляд, главная причина поражения от «Рапида»?

– У нас не все получалось, особенно в завершающей стадии атак. Будем больше работать на тренировках, в том числе и над реализацией моментов.

– После матча болельщики покидали стадион в расстроенных чувствах. Однако игроки «Локо» нашли в себе силы поблагодарить их за поддержку…

– Болельщиков, конечно, жаль. Они всегда здорово поддерживают нас, но такова жизнь. Бывают победы, бывают и поражения.

– Согласны с тем, что «Локомотив» должен был побеждать еще в Вене и там решать вопрос о выходе в следующий круг?

– У нас на выезде действительно было много моментов. Могли забить и в Москве. Вероятно, нам не хватало Дмитрия Сычева и Дмитрия Лоськова. Увы, больше сказать ничего не могу…


Опубликовано в номере «НИ» от 25 августа 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: