КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 22.07.05
пятница
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Александр Овечкин решил продолжить карьеру в НХЛ / Константин Цзю написал письмо своим поклонникам

Александр Овечкин решил продолжить карьеру в НХЛ

Нападающий сборной России Александр Овечкин договорился с клубом Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» о том, что в будущем сезоне он будет защищать его цвета. Как сообщает официальный сайт клуба, форвард был вынужден сделать свой выбор до наступления четверга. В противном случае вступал в силу контракт Овечкина с омским «Авангардом», который не позволял ему отправиться за океан в этом сезоне. Впрочем, на 19-летнего хоккеиста претендовало и московское «Динамо». Как известно, «Авангард» и «Динамо» вступили в спор за Овечкина, который должен был разрешить арбитраж российской Профессиональной хоккейной лиги. Кстати, по мнению заокеанских СМИ, Овечкин сильно потеряет в деньгах в связи со своим переездом в сильнейшую хоккейную лигу мира. Так, канадское агентство TSN заявило, что в Омске Александру предложили 1,8 млн. долларов за сезон, позднее это предложение повторило и «Динамо». В «Вашингтоне» же игрок, скорее всего, сможет рассчитывать на годовой контракт в размере всего 850 тыс. долларов (правда, благодаря системе бонусов за высокую результативность и прочее эта сумма может существенно возрасти – приблизительно в 4 раза). Тем не менее его подписание запланировано на 23 июля. Между тем на сайте «Авангарда» появилось интервью с Овечкиным, в котором он ясно дает понять, что вернется в омский клуб, если у него не получится успешно дебютировать в НХЛ. «Я уже подтвердил свою позицию и президенту клуба Константину Потапову, и тренерам. Если возникнет вариант с возвращением в Россию, то я буду играть за «Авангард», – заявил Овечкин, добавив, что намерен прописать в контракте с «Вашингтоном» возможность своего приезда в Омск.

По материалам РИА «Новости»

Константин Цзю написал письмо своим поклонникам

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе российский боксер-профессионал Константин Цзю опубликовал в Интернете письмо к своим болельщикам. В нем он, в частности, отмечает, что здоров и пока наслаждается отдыхом, хотя ежедневно при этом занимается физическими упражнениями. По словам Цзю, он получает огромное количество писем со словами поддержки и тратит каждый день несколько часов на их чтение. «Это прекрасное чувство – ощущать, что сделал в жизни что-то правильное. Приятно читать ваши комментарии и советы, включая послания от болельщиков Рикки Хаттона, по достоинству оценивших наш с ним бой в Манчестере. Спасибо всем, кто прислал мне весточки», – говорится в письме. Также боксер сообщает в нем, что в начале июля вместе с семьей провел прекрасный отпуск на Бали. «Конечно, есть вопрос, на который многие хотят услышать ответ, но я не собираюсь пока говорить о своих планах на будущее, – пишет Цзю. – Все пока неопределенно, и я этим доволен. У меня позитивный настрой, который я хочу сохранить на всю свою жизнь. Не собираюсь назначать крайнего срока для принятия решения о продолжении карьеры. Когда для этого настанет время, мое тело само подскажет, как мне поступить. Я на 100% доверяю своему внутреннему голосу и уверен, что однажды утром проснусь с готовым ответом». Пока же Константин намерен уделить внимание программе «Ударный фитнес Цзю» и подготовке новой иллюстрированной книги о своей карьере. Кроме того, в его планах участие в различных публичных мероприятиях на территории Австралии.

По материалам «Телебокс.Ру»

Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru