КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 28.04.05
четверг
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Берни Экклстоун посоветовал Михаэлю Шумахеру быть ближе к народу / Помощник Скотти Боумена в Магнитогорск не приедет / Марио Чиполлини решил остановиться

Берни Экклстоун посоветовал Михаэлю Шумахеру быть ближе к народу

Фактический владелец «Формулы-1» 74-летний Берни Экклстоун дал интервью британской газете The Independent, в котором позволил себе покритиковать семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. «Мне нравится Михаэль, его неуемное желание побеждать в каждой гонке. Однако он слишком далек от фанов «Формулы-1». Я бы посоветовал ему чаще давать автографы, более откровенно разговаривать с прессой», – заявил Экклстоун. Он также дал понять, что считает немца одним из виновников того, что современной «Формуле-1» не хватает ярких личностей. По его мнению, именно Шумахер-старший задал тот стиль поведения, которому нынче следуют большинство пилотов, дисциплинированно выполняющих установки руководства команды. «Я хочу, чтобы пилоты были ближе к болельщикам, чтобы в своих интервью они проявляли большую индивидуальность. Я хочу, чтобы они брали пример с Эдди Ирвайна и Жака Вильнева», – сказал Экклстоун.

Помощник Скотти Боумена в Магнитогорск не приедет

Известный американский тренер Барри Смит, помощник легендарного Скотти Боумена, не будет работать в следующем сезоне с клубом российской хоккейной суперлиги – магнитогорским «Металлургом». Об этом он заявил в интервью The Detroit News. «Мне действительно предложили возглавить «Металлург». Это хорошая организация, в которой было бы интересно поработать. Однако в конце концов я решил, что хочу остаться частью «Детройт Ред Уингз», – сказал 54-летний Смит. Американец также добавил, что предложение магнитогорцев стало для него неожиданностью. Смит предположил, что интерес уральцев к его персоне возник после того, как прошлым летом он проводил семинар для тренеров «Металлурга».

Марио Чиполлини решил остановиться

Великий итальянский велогонщик Марио Чиполлини объявил о завершении своей блестящей 17-летней карьеры, за время которой он одержал 189 побед на этапах различных велогонок. «Объявлять об окончании карьеры за неделю до старта «Джиро д’Италия» нелегкое, но честное решение, – цитирует 38-летнего мастера спринта Cycling News. – Такой «старик», как я, который многое отдал велоспорту и многое получил от него, должен определить верный момент для того, чтобы остановиться. Болельщики меня поймут. Но напоследок в надежде на еще одну победу я хотел бы выйти на старт «Джиро». Напомним, что недавно о завершении карьеры объявил еще один великий гонщик американец Лэнс Армстронг. Он оставит профессиональный велоспорт после «Тур де Франс», который планирует выиграть в седьмой раз.

По материалам РИА «Новости»
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru