КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой сайт   Премия Золотой Фонд Прессы MMVI   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 08.04.05
пятница
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Чем плох действующий в России закон о банкротстве? »

ОПРОС
За кого из кандидатов вы проголосуете, если во второй тур президентских выборов выйдут:
Михаил Прохоров
Владимир Путин
ОПРОС
За кого из кандидатов вы проголосуете, если во второй тур президентских выборов выйдут:
Владимир Жириновский
Владимир Путин
ОПРОС
Сергей Миронов
Владимир Путин
ОПРОС
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Результаты

ANTI-CORRUPTION CARICATURES

АНЕКДОТ ДНЯ

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Владимир Крикунов

«Состав сборной я уже определил»

АНДРЕЙ СИМОНЕНКО
Фото ИТАР-ТАСС
Фото ИТАР-ТАСС

После двух домашних побед в финальной серии плей-офф чемпионата России по хоккею московскому «Динамо» для завоевания чемпионского титула остается выиграть у тольяттинской «Лады» еще один матч. Многие сходятся во мнении, что это произойдет уже 8 апреля, когда соперники встретятся на берегах Волги. Перед третьей игрой наставник московского «Динамо» Владимир КРИКУНОВ ответил на вопросы «Новых Известий».

– Владимир Васильевич, прокомментируйте итоги первых двух матчей финала.

– И в первой, и во второй игре крайне важным для нас было то, что мы открывали счет. После этого нам оставалось только сдерживать противника и пытаться ловить его на контратаке. Как говорится, дело техники.

– Не слишком ли легко складывается для вас финальная серия?

– Нет. Если это легко, то что тогда тяжело…

– Но ведь «Динамо» превзошло «Ладу» абсолютно во всем, разве не так?

– Я не считаю, что мы доминируем над соперником. Разве что по счету в серии. А по игре оба матча были в целом равными. Просто, забивая первыми, мы потом перестраивали тактику и за счет этого создавали следующие моменты. А по броскам, например, «Лада» практически не уступила нам, некоторые периоды даже выиграла по этому компоненту.

– В таких матчах, как правило, трудно выделить кого-то из игроков. И все же был во вторник и среду на площадке хоккеист, без которого эти две победы вы бы не одержали?

– Безусловно, да. Это наш вратарь Виталий Еремеев. А из полевых игроков действительно никого конкретно отметить нельзя. Все бились по мере своих сил и возможностей. Перед вторым матчем я сказал ребятам: сегодня победит тот, у кого будет больше страсти и желания сделать это. Рад, что мои слова до них дошли.

– Перед матчами в Тольятти какие-нибудь поводы для беспокойства есть?

– Главная проблема – успеть восстановиться. Перерыв между матчами слишком мал. А настраивать хоккеистов на игру, думаю, не придется – они сами все понимают.

– Если позволите, несколько вопросов по поводу сборной России. С помощниками окончательно определились?

– Да, ими будут Борис Михайлов и Владимир Юрзинов-старший.

– По ходу финала о комплектовании сборной думаете или не до этого?

– Постоянно контактирую с генеральным менеджером национальной команды Игорем Тузиком. Есть у нас вопросы, потому что многие игроки болеют. Кое-что, короче, делаем. Да и потом, я всех хоккеистов знаю. Для себя уже практически все решил.

– Тогда обратный вопрос – не мешает ли вам назначение главным тренером сборной выполнять свои обязанности в «Динамо» во время этой серии?

– Не сказал бы. Все-таки основные силы сейчас я трачу именно на клуб.

Теги: Хоккей
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Обыкновенное чудо
Сборную России возглавил герой Белоруссии
Илья Ковальчук
«Не факт, что я вернусь в НХЛ»
Александр Овечкин
«Не люблю хоккей «Лады»
Классика жанра
За хоккейную корону вновь борются Москва и Тольятти
«Динамо» будет бороться за «золото»
Такой хоккей нам нужен
Женская сборная России поехала на чемпионат мира без Гашека
Билл отказался от сборной
Российские хоккеисты остались без главного тренера
Олег Твердовский
«В Омске все будет по-другому»
Черный понедельник
«Авангард» уже забыл разгром в Москве

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru