КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 05.03.05
суббота
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Как обеспечить честность при проведении ЕГЭ?
Отбирать мобильные телефоны у школьников
Ставить "глушилки" мобильников
Поставить веб-камеры в классах
Обыскивать школьников перед ЕГЭ
Штрафовать родителей за нарушения их детей
Ввести уголовную ответственность для педагогов за фальсификацию результатов
Отменить ЕГЭ
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Ежемесячная «пенсия» Вячеслава Колоскова составит 80 тыс. рублей

По материалам ИТАР–ТАСС

Пока претенденты на пост президента Российского футбольного союза готовятся к выборам, назначенным на 2 апреля, действующий глава этой организации Вячеслав Колосков «выбил» себе ряд привилегий. Точнее, это подконтрольный ему РФС разработал проект постановления, согласно которому Колосков станет почетным президентом союза со всеми вытекающими отсюда последствиями. А именно: будет получать пожизненное ежемесячное пособие в размере 80 тыс. рублей, в его полное распоряжение поступит представительский автомобиль с водителем, он сможет пользоваться мобильной связью без ограничений, и, кроме того, за ним сохранят личный кабинет в офисе РФС. По самым приблизительным подсчетам, содержание «почетного президента» будет стоить российскому футболу более 1 млн. рублей в год. Вместе с тем Колосков получит право выдвигаться в состав руководящих органов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). А еще его наградят грамотой, знаком и удостоверением «почетный президент». Проект предполагается утвердить на внеочередной конференции РФС.

Теги: Футбол
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
FlusPlus |06.03.2005 12:29
Точний портрет Н.С.Хрущева.Порозительное сходство.Помните, Хрущов кормил народ кукурузой с перемешку саломой и за это изобретение получил очередную звезду и персональную пенсию.Привыкате Господа,привыкайте.
ответить
Прохожий |05.03.2005 18:11
ИМХО
1. Любить можно близкого человека или кого очень хорошо знаешь. А так это было больше похоже на шутку или отговорку.
2. 1:7 это не достойно.
3. Смысл фразы во всех трех предложениях сразу, а не по кускам. Я прекрасно понял о чем говорил Окоп.
ответить
Данил |05.03.2005 16:15
автор Прохожий

Ну так во всем спортсмены виноваты. За отсутствие ДЮСШ, стадионов, медицинского и правового обеспечения, за судебные ошибки и т.д. АТУ их.
=================================================
Не удержался. Укушу на последок.
1. Если моя фраза "Я вас люблю" это ложь по -вашему , то что я этого не знаю, или я говорил ее серьезно??????
2 А причем тут спортсмены?
Окоп говорил об спортивном функционере, который видел все чемпионаты мира, ездил по свету, а футбол загибался.
Или 1:7 это по вашему достойно?
А за "За отсутствие ДЮСШ, стадионов, медицинского и правового обеспечения," надо обвинять спортивную политику государства
Не обидел?..........
ответить
Прохожий |05.03.2005 14:34
Ну так во всем спортсмены виноваты. За отсутствие ДЮСШ, стадионов, медицинского и правового обеспечения, за судебные ошибки и т.д. АТУ их.
ответить

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Матч между Италией и Люксембургом отменен из-за землетрясения
Умер футболист «Спартака», «Торпедо» и сборной СССР Юрий Суслопаров
Игрок «Зенита» Кришито пропустит Евро-2012 из-за дела о «договорняках»
Активистки FEMEN снова атаковали Кубок Евро-2012
Жозе Моуриньо останется в мадридском «Реале» до 2016 года
Андрей Шевченко может стать тренером «Челси»
«Челси» впервые выиграл Лигу Чемпионов, одолев «Баварию»
Определились участники стыковых матчей чемпионата России по футболу
Две мины обнаружил охранник на трибунах футбольного стадиона Краснодара

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru