Ежемесячная «пенсия» Вячеслава Колоскова составит 80 тыс. рублей
По материалам ИТАР–ТАСС
Пока претенденты на пост президента Российского футбольного союза готовятся к выборам, назначенным на 2 апреля, действующий глава этой организации Вячеслав Колосков «выбил» себе ряд привилегий. Точнее, это подконтрольный ему РФС разработал проект постановления, согласно которому Колосков станет почетным президентом союза со всеми вытекающими отсюда последствиями. А именно: будет получать пожизненное ежемесячное пособие в размере 80 тыс. рублей, в его полное распоряжение поступит представительский автомобиль с водителем, он сможет пользоваться мобильной связью без ограничений, и, кроме того, за ним сохранят личный кабинет в офисе РФС. По самым приблизительным подсчетам, содержание «почетного президента» будет стоить российскому футболу более 1 млн. рублей в год. Вместе с тем Колосков получит право выдвигаться в состав руководящих органов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). А еще его наградят грамотой, знаком и удостоверением «почетный президент». Проект предполагается утвердить на внеочередной конференции РФС.
Точний портрет Н.С.Хрущева.Порозительное сходство.Помните, Хрущов кормил народ кукурузой с перемешку саломой и за это изобретение получил очередную звезду и персональную пенсию.Привыкате Господа,привыкайте.
Прохожий |05.03.2005 18:11
ИМХО
1. Любить можно близкого человека или кого очень хорошо знаешь. А так это было больше похоже на шутку или отговорку.
2. 1:7 это не достойно.
3. Смысл фразы во всех трех предложениях сразу, а не по кускам. Я прекрасно понял о чем говорил Окоп.
Данил |05.03.2005 16:15
автор Прохожий
Ну так во всем спортсмены виноваты. За отсутствие ДЮСШ, стадионов, медицинского и правового обеспечения, за судебные ошибки и т.д. АТУ их.
=================================================
Не удержался. Укушу на последок.
1. Если моя фраза "Я вас люблю" это ложь по -вашему , то что я этого не знаю, или я говорил ее серьезно??????
2 А причем тут спортсмены?
Окоп говорил об спортивном функционере, который видел все чемпионаты мира, ездил по свету, а футбол загибался.
Или 1:7 это по вашему достойно?
А за "За отсутствие ДЮСШ, стадионов, медицинского и правового обеспечения," надо обвинять спортивную политику государства
Не обидел?..........
Прохожий |05.03.2005 14:34
Ну так во всем спортсмены виноваты. За отсутствие ДЮСШ, стадионов, медицинского и правового обеспечения, за судебные ошибки и т.д. АТУ их.